QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 乐冉

大家是多久感觉到自己怀孕的?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是3个月左右才发现的

我几乎没有孕期反映,只是做地铁时会有点晕车反应,以前倒坐位置时经常这样,所以没在意。孕期出血,我以为是来了大姨妈,再加上忙毕业设计,经常熬夜,甚至通宵,忙疯了,没想起来会有小孩,什末禁忌的是都干过,仰卧起坐,踢腿,跑步,扛着行李箱狂奔追公交车……结果做第一次b超就看到孩子的手脚,鼻子,眼睛,脊椎了,还看出是个女儿,我的宝宝太顽强了,也是历经艰难险阻的。呵呵呵!是个乖孩子!!!

新浪微博达人勋

吐泡泡, 你的孩子之所以顽强就因为是个女孩儿啊, 你要是怀的男孩试一下, 你做的这么多危险的运动早就流产了, 都是男孩娇气女孩结实的. 早孕期由于强烈运动流产的大多是男胎, 伸手弯腰都可能掉.

新浪微博达人勋

天哪,真后怕。原来伸手弯腰都可能掉.(rf23rf)

新浪微博达人勋

怀孕早期最忌讳的就是伸手去够东西或弯腰去捡东西, 一个寸劲儿就掉了. 尤其男胎哦. 过三个月就不怕了.

新浪微博达人勋

感觉看的人比怀的人多多了,呵呵

新浪微博达人勋

经期晚了3天就知道了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

二周左右,低烧,头晕,胸涨....一个月开始吐了

新浪微博达人勋

进来看看结果  嘿嘿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我今天刚发现怀孕了,我的月经非常准,这次迟了4天,一测,中标了~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 wumaotang001 于 2008-5-31 12:59 发表
嗯,没有我的选项,我是六个月时开始怀疑(rf12rf) 七个月的时候才查出来哦~~我有宝宝了:em00028:

我的天啊,别的不说,胎动好几个月了,你没感觉啊?

新浪微博达人勋

一般女朋友孩身上没了大姨妈 就应该有了  我就是没了 才去检查的

新浪微博达人勋

我两次都是在该来YJ的那一天一早迫不及待的用试纸测出来的,因为月经比较准,而我们都是计划要孩子的时候才无防护ML,所以造人完后,我就买好试纸天天算日子,幸好两次都很容易就怀上了,要不然肯定把我急死了。

新浪微博达人勋

我发现了
在妈妈版讨论怀孕,是一件幸福的事情

在秘密版讨论怀孕,是一件不幸的事情