QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 乐冉

大家是多久感觉到自己怀孕的?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也是3个多月才发现的,因为之前每到快YJ的日期都会出点血,以为就是YJ了!后来每天上课去坐火车感到头痛、胃不舒服,以为感冒了去看医生,医生听了我的描叙也不太确定,给开了验血和B超的单子,验完才知道 !第一次B超已经清楚的看到宝宝是个完整的小人儿了 ,医生还恭喜我说是个男孩(他不是妇科医生,是内科医生来的,真强!反而是妇科医生后来给我作了好几次B超都没看到宝宝的性别呢 )!

新浪微博达人勋

原帖由 乐冉 于 2008-4-23 19:26 发表

怎么说呢,应该是最后一次YY开始算把

那偶投错了袄 从YY算那偶是不到3个星期发现的....偶是从最后次YJ算的..所以是5周...因为俺医生是按这个给偶算滴

新浪微博达人勋

原帖由 凌儿 于 2008-4-24 01:24 发表
我也是3个多月才发现的,因为之前每到快YJ的日期都会出点血,以为就是YJ了!后来每天上课去坐火车感到头痛、胃不舒服,以为感冒了去看医生,医生听了我的描叙也不太确定,给开了验血和B超的单子,验完才知道 !第一次 ...

你这个妈妈还真够粗心的,3个月才发现,不过当知道的时候一定很开心啦,哈哈

新浪微博达人勋

还没怀呢,哈哈,以后就知道了

新浪微博达人勋

我超敏感,头一天测没有,然后第二天发现出血,左侧小腹疼,估计是着床了,第三天用试纸就测出了弱阳

新浪微博达人勋

大家都是几次成功开奖的? 我6月回国度假回来也准备要孩子, 但很怕不能很快开奖, 都说越想着有越有不了, 越不当回事越能有. 我现在每分每秒都在盼.:11900:

新浪微博达人勋

我见过有怀孕6个多月后才发现自己怀孕的女人,你们说她粗心不?

新浪微博达人勋

你怀孕了吗???(rf17rf)

新浪微博达人勋

这个话题不错 ,也想知道

新浪微博达人勋

嗯,没有我的选项,我是六个月时开始怀疑(rf12rf) 七个月的时候才查出来哦~~我有宝宝了:em00028:
zhangwendy
ha, bon 

新浪微博达人勋

25楼的,你6个月没来YJ不觉得奇怪吗?7个月的时候肚子那有多大了?你都没看出来?强!

新浪微博达人勋

是4个月的时候我爸爸发现的~~~~ 他是中医~~~~~我那个时候去拍B超的时候还想要是没有怎么办呢.(rf2rf)

新浪微博达人勋

进来看看 ~~·

新浪微博达人勋

进来学习,希望早日加入调查

新浪微博达人勋

六个月才发现, 太强了