QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 乐冉

大家是多久感觉到自己怀孕的?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那个月。。。有一次走路感觉踩了一朵棉花,突然想起好像谁说起过。。。怀孕有时候会感觉踩棉花,但也没细想,闪过念头算了。。。几天后胚胎着床了。。。留了点血。。。以为大姨妈又不正常。。。也没多想。。。之后月经就等不来啦。。。熬了三天开始自问是否怀孕。。。月经推迟之后的第六天买了测棒发现两条红杠杠。。。今天娃六个月了,真是个小可爱。。。滑滑的,嫩嫩的。。。。。娃哈哈
ordirobo
我居然记得的这么清楚。。。但娃还是那么滑 还是那么嫩 每天看着自己的娃 就感觉那是宇宙最帅小朋友 

新浪微博达人勋

24号XX,9日测了一下,就测出来了!这么算是2周吧?!

新浪微博达人勋

从葡萄牙回来,等待大姨妈驾到,左等不来,右等不来,晚了四天和决心测一下,发现怀孕了,后来才知道已经好几周了。

新浪微博达人勋

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

新浪微博达人勋

终于把账号激活了,可以回复了。。。
我的是在aa后的第二周开始感觉很难受,肚子胀的厉害,,而且在第一周就感觉肚子里有东西,到了第三周着床,很难受,,天天疼天天胀,反胃,就想吃辣的和酸的,到了第四周开始才舒服,,都不知道现在是算怀孕多久。我上次末次例假是1月27号,现在都3月13号了

新浪微博达人勋

怎么会想到去那里定居?那里是basque country呀,那你还得学当地语言么?basque语言很难呀,古老的语言,文字也跟法语写法不一样。

新浪微博达人勋

粘粘喜气,希望这个月中彩,也希望和我一样渴望宝宝的妈妈们都如愿。

新浪微博达人勋

老大怀了一个半月才发现,因为yj总是不准,老二是一周多就知道中了,后来等了两天去买验孕棒测出,那时还没该yj来呢。因为每天早上测体温都居高不下,还有感冒流鼻涕的症状,人也老是乏乏的困困的

发自新欧洲iOS版