QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 用支票交的罚单.过了20天了,没见银行扣钱,是怎么了?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

信封有贴邮票吧?留存根了么?可以打电话过去问问先

新浪微博达人勋

第一次交罚单.不知道是不是第二联给自己的,所以没撕下,直接全都给寄了.信封是贴了邮票的,还是送到邮局的窗口里面让工作人员投的.后悔就是没用挂号信.

新浪微博达人勋

不用急~
早晚会过帐的
我有一张罚单一个半月后才过帐的

新浪微博达人勋

谢谢LS和版主.我再等等.LS的,你一个半月过帐.没增加费用吧.唉,法国这办事效率.放中国,早灭亡了.

新浪微博达人勋

下次用网上付款吧。。安全快捷

新浪微博达人勋

不要担心了,我去年12月交的,用支票,上个星期才给我兑,我都郁闷了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Shihan.Y 于 2008-4-22 14:58 发表
前段时间违章停车,被罚了35欧,第三天就用支票附带罚单邮寄了出去.(不是挂号信),到现在已经20多天了.在银行查帐,也没见那支票兑现,有战友遇到过吗?我担心过了45天,罚单要翻倍的话,我就冤大了.还有啊,在SUM老大介绍的 ...

俺星期一也寄了一封信给法国国库,内容和LZ的一摸一样
LZ俺想问问你怎么在网上查罚单?

新浪微博达人勋

原帖由 lastdance 于 2008-4-22 17:50 发表
下次用网上付款吧。。安全快捷

可以写个教程不?(rf22rf)
罚单上的号码长度和网上要求的不一样啊!
网上给的图例是张A4的纸,但是罚单是长条的那种(rf16rf)

新浪微博达人勋

缘分阿!!!!!!我和你的情况一模一样!! 我也是第一次,所以全部给他们寄过去了!!:eek: