QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 文刀十草

很认真地说。。。对不起!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢你们!!!

其实开始的时候,是因为看到别人在找人的帖子,一激动就想碰碰运气。。。没想到很短的时间内就找到了,而且事情还一波n折的进行着。

我之前已经3次想要删掉这个话题了。。。但是,谢谢大家的帮助,支持才让我没有留下任何遗憾。。。

在道歉的时候,本来事情就已经结束了,而且已经通知版主关贴了,还保证过会马上停止。。。但是,又起了变化。

刚才的一个突发事件,让我又回来了战法。看到了这篇帖子的续集,一时都不知道说什莫好了。还是,谢谢大家!谢谢!!!

新浪微博达人勋

hehehahei

知道了真实的原因,应该是这样的。。。

还有一个人没谢呢!!!一个一开始就强调公平竞争的人。。。

新浪微博达人勋

呵呵,谢啥啊,要不要我组织个集会认识一下~~~

新浪微博达人勋

看来我当天很应该去嘛,然后弄得酷酷的,迷倒一片大妈大婶什么的~~~

新浪微博达人勋

回复 95F 的帖子

您是想夸您啊?还是想夸我有大妈大婶的风范阿?!!!

新浪微博达人勋

原帖由 文刀十草 于 2008-4-23 05:00 发表
您是想夸您啊?还是想夸我有大妈大婶的风范阿?!!!

。。。。。。。。

我是想说我迷倒楼主和楼上各位mm是不太现实了,迷倒大妈大婶还有点可能性,哈哈哈~~~~没有讽刺你们的意思啊~~~

新浪微博达人勋

我真不明白

新浪微博达人勋

原帖由 文刀十草 于 2008-4-23 03:19 发表
知道了真实的原因,应该是这样的。。。

还有一个人没谢呢!!!一个一开始就强调公平竞争的人。。。

我可没说要公平竞争啊。。。。。
我只是说他看上去满不错而已。。。

新浪微博达人勋

没看明白

新浪微博达人勋

可爱的LZMM,给你顶了

新浪微博达人勋

没想到这种小概率事件也能砸到我头上,看来是应该去买几张彩票了...
也不知道应该说什麽好,只是觉得你的勇气很值得大家学习,(当年俺遇到xx时,自己在家憋了几个月也没勇气说出来.)
过来说句话,希望lz能有个好的心态.也不希望因为个人的原因伤害到别人.

新浪微博达人勋

看了LZ的贴子,挺感动~~有勇气的孩子~~~不管结果如何,都是值得回忆的~~~

有人可以让你心动真的好啊~~~让我心动的人在哪呢?

新浪微博达人勋

原帖由 msncv 于 2008-4-23 12:33 发表
没想到这种小概率事件也能砸到我头上,看来是应该去买几张彩票了...
也不知道应该说什麽好,只是觉得你的勇气很值得大家学习,(当年俺遇到xx时,自己在家憋了几个月也没勇气说出来.)
过来说句话,希望lz能有个好的 ...

这个这个,男主角表的态我咋听不懂呢

男人不能态黏糊,

是怎样就是怎样嘛