QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

处女贴

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

(没写完 晕 )
我在门上贴了请勿敲门就进来了
然后就听到 隔壁的隔壁气势汹汹地出来一个人
刷地在我门下塞了个东西 然后就在MSN给我说
好了 我给你3欧了 我想现在我不欠你什么了
妈呀 我真是想笑
怎么会有这么幼稚的人

新浪微博达人勋

这个男的很不要脸... 估计他重来没反省过
以为用别人的东西是应该的一样

新浪微博达人勋

只有再一再二,做人不能容忍很多次,不然会助长对方的无良品德,做人要学会拒绝

新浪微博达人勋

如果这人有别的优点可以弥补下 那你还是不用计较这些了(rf22rf)

新浪微博达人勋

弱智脑残法国男

这是昨天下午的事
导火索就是 18号那天 丫非要和我讨论我们为什么要游行要集会
说你必须给我个理由 不给理由19号的集会你就不要去
靠 你TM的算老几啊 我为什么要告诉你理由
我说 这是我们的家事 不用你操心  所以我不需要给你理由
去不去集会 也是我私人的事 和你无关 难道我上个厕所 也需要给你个理由么
他说 因为在我们法国 所以也是我们的事
他说 现在中国正在抵制法国 为什么 给我个理由
CAO你妈的 你算老几啊 给你理由(说脏话了 我知道这样不对 原谅我吧)
我说 想知道为什么吗 建议自己去看中文新闻
他说 我也建议你去看法文新闻 你们的政府在骗你们
我说 那你怎么就知道你们的政府就说了实话了呢

新浪微博达人勋

谢谢大家 还没有说完 等下 正在编辑中
初次发帖 不知道规则 多有冒犯 请版主多多指教

新浪微博达人勋

原帖由 gerongyu 于 2008-4-20 18:14 发表
这个男的很不要脸... 估计他重来没反省过
以为用别人的东西是应该的一样

确实是这样的
原来还不知道他是这样的人
后来说起来 大家都说 他是小气的人 还整日标榜自己
以前还老跟我要烟屁股抽
我都觉得不好意思
不知道他是个男人 心里咋想的

新浪微博达人勋

原帖由 大尾巴狼 于 2008-4-20 18:15 发表
只有再一再二,做人不能容忍很多次,不然会助长对方的无良品德,做人要学会拒绝

嗯 这就是我最大的弱点
觉得面子上过不去  能忍就忍了看来法国人惯不得

新浪微博达人勋

原帖由 gerongyu 于 2008-4-20 18:15 发表
如果这人有别的优点可以弥补下 那你还是不用计较这些了(rf22rf)

呵呵 我计较的不是这个 是下文的话 切等我慢慢道来
我都快给气死了

新浪微博达人勋

支持楼主~

新浪微博达人勋

继续阿 这样SB的法国人 就要好好教训

新浪微博达人勋

(接着刚才的说)
我说 你怎么就知道你们的政府说的都是实话呢
丫就来一大通 说不知道你们为什么要集会 要游行
真不理解 你们的理由是什么 你们想通过游行得到些什么
你们现在在法国 所以也是我们的事
如果你们不喜欢法国 你们可以不要呆在这儿
我CAO你妈的 脑残仔 你是法国人吗 不过是被人收养而已(不要怪我不HD 实在是气愤)
此人是南韩的弃儿 兔唇 做了手术 人中的痕迹依然明显
我说好 你想要理由是吧 那我告诉你
西方媒体歪曲事实 圣火传递巴黎受阻
这些不够吗?
他也说 那我也告诉你 你们抵制家乐福 在那么多的商品背后 有多少人是中国人?
我说 这是我们的家事 不用你们管 我们不干涉你们的事 你们也不要插手我们的事
他又说 不给理由 你就不要去
我撂了一句话给他 :就一个问题  你们法国以前被我们中国以你们现在的方式对待过吗?
然后就上课去了

新浪微博达人勋

原帖由 julia9908 于 2008-4-20 18:21 发表
这是昨天下午的事
导火索就是 18号那天 丫非要和我讨论我们为什么要游行要集会
说你必须给我个理由 不给理由19号的集会你就不要去
靠 你TM的算老几啊 我为什么要告诉你理由
我说 这是我们的家事 不用你操心  所以 ...

直接骂丫的,讨论你大爷,操,你丫会不会和你女朋友讨论太MC来多少CC?你会不会很你女朋友讨论她和前男朋友KISS的时间有没感觉,

算了,瞅丫那操性,肯定还是光棍一个,找老婆基本靠想型,

新浪微博达人勋

期待中。LZ快点贴出来

123下一页
高级模式