QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请教一句翻译 你这样做.给我的生活和工作带来了很多的不便 谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 请教一句翻译 你这样做.给我的生活和工作带来了很多的不便

先抛一块砖头。
如果是已经发生的事,且比较口语化的表达:
Ce que tu avais fait m'a causé pas mal de soucis dans ma vie quotidienne et dans mon travail.

新浪微博达人勋

回复: 请教一句翻译 你这样做.给我的生活和工作带来了很多的不便

谢谢楼上的战友   还有其他的说法么?  请问

新浪微博达人勋

tu me fait chier~~

新浪微博达人勋

你这样做.给我的生活和工作带来了很多的不便

En agissant ainsi, tu me deranges pour la vie normale et pour mon travail.

新浪微博达人勋

ce que tu as me gêne ma vie et mon travail

新浪微博达人勋

对这种人不要太客气

A cAUSE dE tOI, jE SUis daNS lA meRDE, Et jE vOUS EMMerde !

新浪微博达人勋

对,不能客气..

connard  tu me casse les couilles 24sur24 pour des raisons inconnues, arrete tes conneries..

新浪微博达人勋

谢谢战友们

新浪微博达人勋

Post by centaure
对,不能客气..

connard  tu me casse les couilles 24sur24 pour des raisons inconnues, arrete tes conneries..
什么乱七八糟的: