QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有人遇到过在BANQUE POPULAIRE存钱没到帐吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

赶快问一下吧,都这麽久了。我也都是这么存从来没出过差错。

新浪微博达人勋

嗯,我也是着急,但是朋友还没有把收据的条给我发过来,所以我什么都做不了

新浪微博达人勋

它家的现金是当天就做encaissement的,最晚隔一天到帐,如果存款小票跟存入现金之间有出入的话,大概1周到2周后调整一次,你遇到的事情太不正常了,赶快去问问吧

新浪微博达人勋

那张存款单一定要保存好~

我朋友在CA存了700,没到帐,存款单找不到了,银行硬是不给查,抵赖!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢大家给我回复了。因为自己人不在巴黎,给我存钱的朋友现在也不在,所以才这么烦!

终于发现是什么问题了, 存到了 bred了,我今天收到朋友的存根才看到的

不知道这样情况怎么处理阿?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不知道是不是一家,钱是没有到账,大概不是一家吧

新浪微博达人勋

LZ 赶快换银行 眼下只剩 SG 和 HSBC 了

新浪微博达人勋

hsbc据说会随便限期关账户的,也害怕

sg到是不错,我也想换了

新浪微博达人勋

快和银行联系

新浪微博达人勋

那还不赶紧去前台问问?
我以前遇到过,但那也许是因为圣诞放假,假期结束后钱还是到帐了...
现在这个时候应该没理由不到帐的啊!

新浪微博达人勋

以前去过POPULAIRE 存过现金,那次拉下放钱的箱子的把手的时候,发现角落的缝隙里有个袋子的边,好奇拉了出来,发现是上一个存钱的人存的袋子没有掉下去而是卡在那里了,然后就交到柜台去了.