QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问各位JMS,在法国怎么看妇科?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 请问各位JMS,在法国怎么看妇科?

去pagesjaunes.fr上输入:gynécologue
在localite里输入你的城市
就会出来一个liste,按照上面的,找离你家近的,定个RDV就ok~:)

新浪微博达人勋

去St Placide的 Institut Arthur Verne(好像这么拼)约个妇科医生,开了单子那儿也有化验室和各项检查,收费按社保标准;一般妇科私人诊所都很贵

新浪微博达人勋

好像先去看普通科的医生就行了,他会告诉你有没有必要去看专科,或去哪家专科的。小病的话他也能治。
当然了,最好你的 médecin traitant 四个女滴

新浪微博达人勋

可以直接自己找个妇科医生约个时间看
也可以通过你的家庭普通医生,让他给你开个妇科检查的证明

新浪微博达人勋

前连天也不太爽,但是坚持没去。我对lg说,去了得让人家看来看去,捣来捣去,这让我有点尴尬。lg就说了,人家干的就是这行,天天看的就是这个,人家又不稀奇看这个。

新浪微博达人勋

看妇科医生是可以直接去的,不用 Médecin traitant
可以问你身边的同学朋友,法国人是都有妇科医生的,他们可以向你推荐。如果从黄页上查,最好打电话的时候就问好价钱。巴黎是很难找到 Tarif Sécurité Sociale 的医生的。如果你需要,我的医生在15区,13号地铁线上,很好的,60欧一次.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

先谢谢大家了!!很感动啊!
................
现在我不在巴黎了......不然也不会那么无助,不知道怎么找医生了........
不是很明白tarif SS是什么意思,能不能解释一下呢?是不是指按照SS的标准收钱而不需要多掏钱的呢?另外我买了Smerap的mutuelle,189欧一年那种,这个应该可以报销SS之外的费用吧?

新浪微博达人勋

女孩子应该可以找个妇科医生做为自己的家庭医生。

新浪微博达人勋

我在我家附近看一次100欧!!请问买smerep的哪种补充险好?我不经常去看.下个月想去检查一下

新浪微博达人勋

dddddd

新浪微博达人勋

我买的是Smerap家的189欧的那个
不知道去看妇科是不是够用了.

新浪微博达人勋

妇科是不需要通过自己私人医生的,可以直接去看的。在网上可以查到你那个所在区的妇科医生,直接约会就可以的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽