QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

TCF怎么样可以退款?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看到很多帖子说到TCF退款的问题,我也要考TCF,我希望能够得到退款,这个,需要办理什么手续吗?还是说只要成绩到了一定的水平,就可以退了?

新浪微博达人勋

居然没有一个人顶,我自己来顶好了,希望能遇到知情人~

新浪微博达人勋

不明白,什么考到一定的成绩就可以退款
就算考满分也不会退(rf14rf)

新浪微博达人勋

原帖由 iCat 于 2008-4-19 23:10 发表
不明白,什么考到一定的成绩就可以退款
就算考满分也不会退(rf14rf)

那怎么样能退?
我就是不明白怎么才能退款~

新浪微博达人勋

好似不能退的。
想了解更清楚,你还不如打电话去cela中心问问

新浪微博达人勋

从未听过。。。

新浪微博达人勋

还是直接问cela好~~

新浪微博达人勋

其实我觉得基本不可能。。因为新旧的系统还是你先去注册新的系统啊,得到CN号。将新CN号在老系统给他们留言告诉他们。他们会给你记录下来。。不要汇款。。这个在旧网页是写了的。。填写新网页,写汇款声明。。
你可以在新旧系统同时给他们留言的,然后等等看他们的回复。。
算了,实在不退就算了,过去好好挣钱吧。。对吧。。。

新浪微博达人勋

我也是最近报了TCF,我报名汇款都是再旧系统进行的,之后才改的新系统,所以只有在新系统重新又注册,然后留言请他们帮我把汇到旧系统的钱转到新系统去!但是都快一个月了都没有消息,人都要急死了!
请问有没有谁知道cela北京中心的电话啊!急需啊!

新浪微博达人勋

和楼上同样情况。。。我是上海的,去上海CELA咨询,碰了一鼻子灰!
前台就像在踢皮球的态度,等就一个字!北京财务处要一个个确认,排队去吧!

法国让我彻底等失望了,我考完TCF也不会去法国了。
变化不如计划快!想要他们TCF退款,估计其他国家的学校offer来了,
CELA那里还没有动静的。

这1000元一定要考回来!我用来申请加拿大法语区,咱改国家争口气哦!

新浪微博达人勋

我也是!回答只有一个字,就是等!我都不知道要等到什么时候去了!我是今年9月就要去法国,要是签证下不来我都想拿刀。。了CELA了!

新浪微博达人勋

我上周做了新系统的确认,但是到现在还是没有回音,我之前也早已做了在老系统告诉他们我的新系统CN号。。还是一个字。。等。。。要不是交换生,我他娘的早就不去了。。。

新浪微博达人勋

我也是交换生项目!
今天比我晚注册汇款的同学都被确认咯!

新浪微博达人勋

晕。。。
我还没注册,我就是觉得往年师兄师姐们都没出过问题,就不着急~
现在看来还很麻烦嘛~

新浪微博达人勋

应该是先注册,再汇款,再填表(一定要全部填满),然后确认考试时间!!!注意填表比较麻烦,要把中文说明打下来认真学习,并对照完成.

12下一页