QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cindyqq

东欧归来—维也纳,布达佩斯,布拉格7日游,超详细!~•

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好像可以上照片了,
维也纳酒会上偷拍的小裤衩男孩,哈哈 ,好可爱

布达佩斯地铁图
布达佩斯换汇的地方,是市中心的,有很多很多,看到有写”change"的就ok了!~~

新浪微博达人勋

继续上图图。。。。。

泡温泉的地方
英雄广场
布达皇宫夜景 ,,好漂漂啊!~~

新浪微博达人勋

还是布达佩斯,,,,,,
链子桥夜景,,,
国会大厦,,,,
渔人堡。。。
从山上看链子桥。。

新浪微博达人勋

好了,到布拉格了,,,
按照惯例,先上地铁图,,
跳舞的房子,,在多瑙河河畔,也在我们住的酒店附近,,
天文钟,看不太懂,只知道上面那个钟里头的小钟,是显示的星座,而且是太阳星座,,当时是4月16号,还是白羊座,马上就到金牛座了,所以指针指示的是在白羊靠金牛的位置,,,,厄,,,不说了,走题,,又要谈星座了,,,呼呼。。。  噢!~ 对了,那钟到了整点会有小玩偶出来跳舞,好好玩,,,
火药塔

新浪微博达人勋

7.jpg 4.jpg
查理大桥,,
查理大桥上的耶稣像。。
布拉格城堡
黄金小巷,卡夫卡他家在那,,,
布拉格城堡上看城市景色,全是橙色的小房子,很漂漂,很可爱哦,,,

新浪微博达人勋

楼上弄混了,, 第一张照片是黄金小巷,卡夫卡他家,,

新浪微博达人勋

好了,来人骨教堂了,,
先上从布拉格过去的列车时刻表,人骨教堂就在Kutna Hora这个小镇上面,,待会我会附上小镇地图的,,
这是从布拉格过去滴,,,可以从Kolin转,也可以坐直达的,
回来滴,,,这个时刻表,可以供大家参考,不过大家到了那里,还是问information的人打印一张哦,怕会有变动。。
教堂内部,
这是我照下来的,人骨教堂的讲解,嘿嘿,,, 那里是不给带走的,可以问他要,看完再归还,,就可以了,,

新浪微博达人勋

在小镇下了火车,到人骨教堂的地图了,,,
挺近的,前面我又介绍过详细的路线,,再加上这个地图,相信大家能很容易找到了哦,,呵呵

新浪微博达人勋

关于我传上去的地铁图哦,因为原图太大了,没法传,大家可以去,http://www.worldmapfinder.com/Cn/下载,
提前研究好路线非常重要,大家可以把地图打印出来,或者是放在手机里带过去。。

好了,,终于写完了,,,呼,,,, 好辛苦。。。呵呵,大家有什么问题可以尽管提,我会尽量回复你们滴!~~

新浪微博达人勋

原帖由 NAPOLEON80 于 2008-4-18 01:08 发表
哈哈,那个换汇的地方应该是我推荐的,现在汇率降了不少,1:24已经很好了,应该比其他地方的都要高一些,

你说的那个19.4我记得我游记里面提醒过,他们一般在门口标很高的汇率,其实有很小的一行字.大致意思是15000元以上 ...

谢谢NAPOLEON80的支持,将我的贴进行转载,非常乐意!~~~

新浪微博达人勋

赞一个,我8月去布拉格

新浪微博达人勋

另外再给大家推荐个好东东,也是找地图的,是我在布达佩斯的青年旅舍发现的, 有阿姆斯特丹,巴塞罗那,布拉格,布达佩斯,维也纳,柏林,里加,克拉科夫,维尔纽斯这些个城市的地图,有所有关于这些城市的旅游信息,旅舍,餐馆,租自行车的,交通信息(包括地铁图,公交),,,总之很多东东哦。。  最最重要的是,他们将地图画的非常的可爱,很清晰明了,景点特别容易找,:11700: 非常适合旅游使用!~~强烈推荐下!~~~
http://www.cityspy.info/

新浪微博达人勋

LZ,你们住的HOSTEL有没有EMAIL地址可以定房呢?

新浪微博达人勋

呵呵,LZ请问一下这三个城市中你最钟情的是哪个呢

新浪微博达人勋

看一楼就知道是精华贴阿!顶了再仔细读