QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【决定写写】我家的Mathieu(一)(二)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【决定写写】我家的Mathieu(一)

写得不错
lz继续

新浪微博达人勋

继续继续,期待中

新浪微博达人勋

呵呵。。这笔下的甜蜜哟

新浪微博达人勋

谢谢楼上的MM们,我过两天更新,
今天挺累的,
一下子写不完. ^-^

新浪微博达人勋

MM,男朋友有时候跟训狗一样,需要训练师日复一复训练出来的。他不明白的地方你就要直说,而且要说的圆,让对方口服心服。然后他就会慢慢改变。有些原则性的问题,千万不能迁就他,因为,迁就他就等于自己吃亏。

新浪微博达人勋

好象很有心得?

新浪微博达人勋

你msn space里那个叫qiongqiong的是谁啊,介绍一下行么

新浪微博达人勋

不错 有点意思

新浪微博达人勋

回过尔MM。我男朋友开始也是这样。好象没谈过恋爱,什么都不懂似的~~~我开始感到很生气是因为,他来中国见我两次的时候,都不是这样的,非常的大方,还誓当中国男人,银行换好钱,直接就放我口袋里的。可当我来到法国后,他整个人变了一样。开始我们一起去超市,每次都是我掏钱,连我的同学都看不下去了。那天开始我就开始教育他了。因为我发现,尤其是钱上面的事情,不和他说清楚,不把他教好,那么吃亏的只有我自己。一开始我气,还只能自己生闷气。后来就不了,直接说出来。这没什么丢脸的事,你想想,他都说的出口做的出来,而且还不觉得丢脸,为什么我们就不能这样做呢?

新浪微博达人勋

ok呀..是我表妹, 现在英国, 聪明是一大特质,如果不先计算漂亮的话..

新浪微博达人勋

Post by 笨笨的猫
回过尔MM。我男朋友开始也是这样。好象没谈过恋爱,什么都不懂似的~~~我开始感到很生气是因为,他来中国见我两次的时候,都不是这样的,非常的大方,还誓当中国男人,银行换好钱,直接就放我口袋里的。可当我来到法国后,他整个人变了一样。开始我们一起去超市,每次都是我掏钱,连我的同学都看不下去了。那天开始我就开始教育他了。因为我发现,尤其是钱上面的事情,不和他说清楚,不把他教好,那么吃亏的只有我自己。一开始我气,还只能自己生闷气。后来就不了,直接说出来。这没什么丢脸的事,你想想,他都说的出口做的出来,而且还不觉得丢脸,为什么我们就不能这样做呢?
恩,很理解你

新浪微博达人勋

Post by 过尔
ok呀..是我表妹, 现在英国, 聪明是一大特质,如果不算漂亮的话..

难道我看错名字了?

新浪微博达人勋

Post by kiss me SVP
难道我看错名字了?
怎么了? 不明白呀...

新浪微博达人勋

Post by 过尔
怎么了? 不明白呀...

因为照片只看的出来漂亮,看不出来聪明与否啊
你说不漂亮,我就只能怀疑我看错了

12345下一页