QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

证件终于都补齐了。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主好人一生平安!求不要翻生这样的事情!!

新浪微博达人勋

当年我们录口供搞了3次...因为那警察不会打字....也不太会写文章....搞死了都.
补证件都挺好补,就是浪费时间.

新浪微博达人勋

法国警察就是那么的傻B,没办法。用一根指头打口供 慢的要死。

新浪微博达人勋

好帖,顶一下
但是希望永远都不要用上:em00015:

新浪微博达人勋

同感,我也不想被发现证件都丢失,那个怕怕呀~~~

新浪微博达人勋

谢谢银行了。我也希望大家的东西都不要丢,此贴给那些需要帮助的人。

新浪微博达人勋

LZ辛苦
还是希望用不到

新浪微博达人勋

哇噻
我明天正准备出远门
好怕

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

我也是补办的护照,千万别相信使馆的人说要等两个月,事实上两个礼拜就够了。补办的时候,跟1号柜台的人说明情况,我当时就是这样说的,因为马上要续居留,事情紧急,使馆的人还是不错的,留下我电话,果然两个礼拜就给我了护照。

新浪微博达人勋

85欧是有点黑啊。。。。不过忍了。长居要紧啊

新浪微博达人勋

原帖由 sheepjie 于 2008-4-15 19:25 发表
我也是补办的护照,千万别相信使馆的人说要等两个月,事实上两个礼拜就够了。补办的时候,跟1号柜台的人说明情况,我当时就是这样说的,因为马上要续居留,事情紧急,使馆的人还是不错的,留下我电话,果然两个礼拜就给我了护照。 ...

当时我问工作人员:能不能加急,他们说不能,我也就死心了 因为我也没什么急用。但是我过了一个多月的时候 去取了一次,还没有好。如果急用的话,就跟工作人员说吧,听楼上的楼上。

新浪微博达人勋

镇不容易啊....

新浪微博达人勋

证件大家一定要看好啊

新浪微博达人勋

昨天刚丢东西。。第一次丢的这么彻底。。护照长居手机相机钱包统统都没了。。:10800:

问题是我6月初就要走了。。

新护照上没有法国VISA可以回国和在欧洲旅游用么???

新浪微博达人勋

原帖由 noami 于 2008-4-23 16:13 发表
昨天刚丢东西。。第一次丢的这么彻底。。护照长居手机相机钱包统统都没了。。:10800:

问题是我6月初就要走了。。

新护照上没有法国VISA可以回国和在欧洲旅游用么??? ...

同情一下,不过我不知道白护照管用不。 有达人知道吗?我觉得和法国长居 一块用 就可以吧?

12下一页