QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】请教去过九寨沟的前辈驴~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】请教去过九寨沟的前辈驴~~

最近国内在闹水灾啊 天气条件允许出去么?

新浪微博达人勋

Post by 没有哈雷的骑士
最近国内在闹水灾啊 天气条件允许出去么?

啊? 四川那边也在水灾么?没听说啊.......

新浪微博达人勋

我去过四川但是没有去九寨沟,算是擦身而过,当时碰到了从那边回来的朋友。朋友是从九寨沟黄龙回来的,说跟旅行社玩了4天没有尽兴,因为那边真是很大。有些是到了当地才知道的景点,虽然不出名但是非常有特色。你可以不限制自己玩的时间,尽兴而归就是。最好的办法不是完全自由行,因为比较贵而且不熟悉。(当然如果你不在乎价格事先又做了很多准备工作也可以。)可以坐飞机 过去,再找当地旅行社选择喜欢的游程,这样比较灵活。因为四川旅游业繁荣,当地有很多旅行社可以选择,价钱也可以比较。如果想买便宜机票和预定酒店,可以看看“携程网ctrip”,我曾经在上面订过香港自由行,非常方便便宜。

祝你玩的开心!!

新浪微博达人勋

Post by stephie
我去过四川但是没有去九寨沟,算是擦身而过,当时碰到了从那边回来的朋友。朋友是从九寨沟黄龙回来的,说跟旅行社玩了4天 没有尽兴,因为那边真是很大。有些是到了当地才知道的景点,虽然不出名但是非常有特色。你可以不限制自己玩的时间,尽兴而归就是。最好的办法不是完全自由 行,因为比较贵而且不熟悉。(当然如果你不在乎价格事先又做了很多准备工作也可以。)可以坐飞机 过去,再找当地旅行社选择喜欢的游程,这样比较灵活。因为四川旅游业繁荣,当地有很多旅行社可以选择,价钱也可以比较。如果想买便宜机票和预定酒店,可以 看看“携程网ctrip”,我曾经在上面订过香港自由行,非常方便便宜。 祝你玩的开心!!...

谢谢楼上热心的mm,我也是在考虑是不是要在成都参加团。我正在网上搜集信息,谢谢,祝暑假愉快!

新浪微博达人勋

我是去年这个时候跟妈妈一起去的,不过是跟散团一起的. 注意高原反应,是我唯一想提醒你要做的事,我的小命差点丢在那里,我妈妈也是吐了很久! 就是高原反应造成的,很恐怖.要提前带一些药,具体的要在网上查查! 还有就是上黄龙的时候,不要逞强,一定要买"氧气",山脚和山上都有的卖,山上的时候感觉还OK,下来时候反应就会很大!
我觉的比较值的欣赏的是当地藏族的特色文艺晚会,一般旅游团都会安排的,但是他们收的回扣实在太大,不合适,最好自己买,但是听说有的很便宜的,质量不好.....
还有就是在九寨沟可以买一些首饰,很有特色的,也不贵!
对了,记住一定要带棉服,听我的,很多人但是都没带,还要在当地现买,又贵,又不好看.多亏我妈经常旅游,有这方面的知识,提前带了棉服.
至于旅店方面,你在成都的时候最好找个旅行社,不贵的,比自己定旅店和机票便宜很多!
不知道我的信息有没有帮助到你,祝你和你妈妈旅途安全愉快!

新浪微博达人勋

我和妈妈当时去的是成都,乐山大佛,娥眉,九寨,黄龙...那条线路,还不错!

新浪微博达人勋

九寨天堂值得一住.......

黄龙
九寨沟

新浪微博达人勋

非常感谢楼上热心的两位!我们是在考虑在成都当地参加一个团。因为我长时间坐车可能有点晕,所以可能选飞机到黄龙。这次回去准备带上毛衣和薄棉袄,根据大家的建议做好准备。谢谢你们,也祝你们暑假过得开心!

新浪微博达人勋

不好意思跟团去的帮不到你