QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

九月走,大家什么时候开始定机票啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同问。。。。。

新浪微博达人勋

最好现在定拉。早定可以找到便宜舱位。
还有看你回哪里,乘哪个航空公司?

新浪微博达人勋

大家都这么早关心了。。。汗。。我还没签证呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

最好现在就定啊,这样啊,三楼的朋友,呵呵,我人还在国内呢,在上海!和四楼的一样也还没签证.不过签证的时候不是也要已经把机票预定好的吗?
航空公司我没有特别的要求,最好是既划算又省事的罗!大家一般都定哪家航空公司?

新浪微博达人勋

但是现在订的话只有30KG,拿到学生签证之后再定就可以带40KG的东西了~~~~~

新浪微博达人勋

我也9月走 我也想知道~~~~

新浪微博达人勋

我是九月走,我想知道在什么网站可以订到比较格算的票。
听说有一种是往返票,比如订一种6个月内个返回的票。而且返回日期可以不是确定日期的,只要不过期就可以。
这种票哪里可以订?

新浪微博达人勋

现在订连价格都还没出来呢。。。。现在只有4到6月的机票价格。。。。等你考了语言去面的时候再订吧。。。。

我们现在有7个人都是9月走。。。。

我可以订到便宜的票哈。。。。

注意,我不是票务公司哈。。。只是刚好能订到相对便宜一点的机票。。。所以你如果想跟我们一起的话。。。或者想问订票的问题可以先看看我这个帖子再说哈。。。。当然不多收你任何费用哈。。。。

http://bbs.revefrance.com/thread-426286-1-1.html

新浪微博达人勋

恩 。想知道,哪位达人出来说一下 啊

新浪微博达人勋

现在定是不是太早了???:11200:

新浪微博达人勋

恩,有一个问题,要是定了机票,但是不幸没有拿到visa的话,那叮咚的机票怎么办啊??可以退吗??:11200:

新浪微博达人勋

顶一个先
看来大家热情还是不减啊,有点担心现在的签证很难签得下来呀。。。
我也预计DIY明年走,不行就先到国内好好学习下语言2010年出去吧。。。
有没有武汉的打算去读经济的,大学毕业后出去读研的战友的留个联系方式吧。。。
我的QQ616200268,邮箱cabin0108@163.com 交流下经验啊

新浪微博达人勋

大家都在订机票了?
我还没考试还没签证呢。
而且大家都是diy吗?
中介说似乎要集体定机票。

12下一页