QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 华彩儿

求助 家在大巴黎郊区的姊妹请进

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 wp_kitty 于 2008-4-13 18:33 发表
我就住78省的SAINT QUENTIN EN YVELINES,这个城市非常好,什么都有,环境没话的说,安全也是没话的说,购物更是没话的说,是78省房价很贵的城市了.我们是自己买的房,要回国了两年,所以要出租,不过我们要交过中介来管理,因 ...

请给我中介公司电话好么
谢了

我也是国内法国两边跑
国内吃方便
但是教育孩子还是法国好

新浪微博达人勋

原帖由 wenting 于 2008-4-13 18:07 发表

Claye Souilly 和Saint Mande好像不相邻哦,Saint Mande是不错,离巴黎也很近,地铁1号线就有到的,如果楼主是找离巴黎近的,倒是可以考虑一下,但是不便宜,要不norgent sur marne也挺好的,号称东边的16区。 ...

Merçi

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-4-13 17:20 发表
10分钟到北站,是在哪个城市啊,我也在95,不过到北站要20分钟不到点了,在5圈,我就是不喜欢中间类似ST DENIS的那几站,简直不像是在法国。
在deuil la barre (limit enghien)   在 epinay-villetaneuse 下车就好啦  刚好3圈   虽然就在ST DENIS后面一站  但是和ST DENIS比好的不是一点点   房子的价格比enghien要便宜点

新浪微博达人勋

原帖由 soniascc 于 2008-4-14 10:02 发表
在deuil la barre (limit enghien)   在 epinay-villetaneuse 下车就好啦  刚好3圈   虽然就在ST DENIS后面一站  但是和ST DENIS比好的不是一点点   房子的价格比enghien要便宜点 ...

对,那里是隔一站环境相差得不是一点点啊。
和我不是同一条D线。

新浪微博达人勋

郊区的话,考虑到学校,
78的saint gemain  en  laye  ;环境不错,学校也很有名,很好,
,价钱也不错,
周围的几个城市也很好,都贵,
比如le vesinet ;maisons laffitte  ;chatou ;都很好,周围环境很舒服 ,

新浪微博达人勋

这里面CHATOU是价格最低的城市了

LE VESINET, MAISON LAFFITTE的别墅只能流下口水了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-4-14 10:21 发表
郊区的话,考虑到学校,
78的saint gemain  en  laye  ;环境不错,学校也很有名,很好,
,价钱也不错,
周围的几个城市也很好,都贵,
比如le vesinet ;maisons laffitte  ;chatou ;都很好,周围环境很舒服 , ...

谢啦谢啦

新浪微博达人勋

原帖由 白骨精 于 2008-4-14 11:28 发表
这里面CHATOU是价格最低的城市了

LE VESINET, MAISON LAFFITTE的别墅只能流下口水了

新浪微博达人勋

兰月姑娘
是ST MARD

新浪微博达人勋

原帖由 可乐狂人 于 2008-4-14 14:44 发表
兰月姑娘
是ST MARD
对,就是那,谢谢纠正:em0006: 。一个阳光明媚的下午,我经过这2个城市时,感觉好的不得了,非常适合居住。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-4-14 15:17 发表
对,就是那,谢谢纠正:em0006: 。一个阳光明媚的下午,我经过这2个城市时,感觉好的不得了,非常适合居住。