QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助 家在大巴黎郊区的姊妹请进

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个要看你自己的想法,平时经常需要去到哪些地方,开车的话无所谓,不开车的话住的地方不要太偏没公共交通,往南总的来说比往北好点,北面有几个城市治安不好,要穿过这些城市才能到比较好的区域。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-4-13 11:21 发表
这个要看你自己的想法,平时经常需要去到哪些地方,开车的话无所谓,不开车的话住的地方不要太偏没公共交通,往南总的来说比往北好点,北面有几个城市治安不好,要穿过这些城市才能到比较好的区域。 ...

merçi

新浪微博达人勋

原帖由 华彩儿 于 2008-4-13 11:34 发表

merçi
8客气,我自己就住在北面,我住的城市不错,但是往巴黎开的RER上中间有几站不好,要是天天需要坐公共交通的话我觉得还是不太合适,我平时一般开车出去难得坐下RER也就没那么计较了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-4-13 11:40 发表
8客气,我自己就住在北面,我住的城市不错,但是往巴黎开的RER上中间有几站不好,要是天天需要坐公共交通的话我觉得还是不太合适,我平时一般开车出去难得坐下RER也就没那么计较了。 ...

我是国内的车牌
以前是学生可用
不知道现在是否要在法国重新考过:10200:
郊区开车才方便呀  今后还得带着孩子到处跑

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/thread-459328-1-1.html

请姊妹们帮帮忙给咨讯:10200: :10200:

感谢

新浪微博达人勋

原帖由 华彩儿 于 2008-4-13 11:51 发表

我是国内的车牌
以前是学生可用
不知道现在是否要在法国重新考过:10200:
郊区开车才方便呀  今后还得带着孩子到处跑
换居留后1年之内还可以用国内的,过了就不能了,要重新考的。
郊区开车不堵,确实比较方便的。
在77靠A104那一块的几个城市都不错,但是需要RER下来开车一点点路,紧靠RER的城市就一般了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-4-13 11:56 发表
换居留后1年之内还可以用国内的,过了就不能了,要重新考的。
郊区开车不堵,确实比较方便的。
在77靠A104那一块的几个城市都不错,但是需要RER下来开车一点点路,紧靠RER的城市就一般了。 ...

具体的几个城市名  说说好么
谢了 蓝月

新浪微博达人勋

原帖由 华彩儿 于 2008-4-13 12:01 发表

具体的几个城市名  说说好么
谢了 蓝月

我去过的CLAYE SOUILLY和ST MANDE两个城市就很不错,是相邻的,但是再过去点MITRY MORY有RER站的就差点。
77好城市不少的,具体的要让更熟悉那里的JMS来给你说说。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

78 也不错哦。就是贵点

新浪微博达人勋

原帖由 KM77 于 2008-4-13 12:17 发表
LZ是买房子还是租房子?预算是多少?77内差价还是很大的(rf22rf)

先租吧 http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=459328&pid=10717955&page=1&extra=page%3D1
熟悉了环境再做买的打算

新浪微博达人勋

原帖由 华彩儿 于 2008-4-13 12:27 发表

先租吧 http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=459328&pid=10717955&page=1&extra=page%3D1
熟悉了环境再做买的打算

300欧的预算很难租到合适而且满意的地段。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-4-13 12:34 发表

300欧的预算很难租到合适而且满意的地段。

那就提高些预算吧

反正我有艺术居留百分之40的补贴的

新浪微博达人勋

原帖由 华彩儿 于 2008-4-13 12:37 发表

那就提高些预算吧

反正我有艺术居留百分之40的补贴的
好的城市其实都不会很便宜,你去SELOGER上看看就有数了,而且租的房源比买的少的多了,和小巴黎是不能比的e

123下一页