QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 德钦

介绍自己在巴黎经常吃的小馆--1楼新推荐寿司和刺身

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

传说中的鸭子,canard au sang味道没有传说中的好吃
还发一张卡片,上面标着这只鸭子的标号

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

最近常吃的小馆还是自己常去的(很忠实的消费者 )或者大家很熟悉的那些

这家正阳,TSE YANG,是有一次在附近找一家餐厅,问了路人,被直接指到这家了,其实并不是我们想找的那家,推荐星级2颗半

此家号称Gastroromie chinoise, 个人认为餐厅装饰比他们的菜好(虽然和国内的高级餐厅还是有差距,不过在巴黎算是漂亮的店了),当时点的菜现在是一点也记不起来(只记得l'entre,4个不同馅的饺子,一般尺寸的,18欧元,好像),只记得餐厅的装饰,和侍者毫无表情的面孔(不过后来发现他们对有些人还是会微笑的,期间来了一个貌似很riche并且常去的法国人,waiter招呼的明显较我们热情,连我们放在桌子上的小费都不看一眼的,嫌少吧,哎~早知道不给了)。

装饰方面,看得出来是下功夫的,不过光线不好,很暗。不喜欢他家的餐具,显得不高档

网上找了他们的相片,菜就不用看了,知道味道一般就行了(反正,巴黎好多其他小馆,便宜很多,但是味道好很多),如果是为了吃而去,还是别的地方吧,如果就是想找家好看点的中餐厅,可以去。
(, 下载次数: 12)
(, 下载次数: 11)
(, 下载次数: 10)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 fairystone 于 2008-4-12 22:48 发表

您真有钱(rf2rf)

有人请~~~~~哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 德钦 于 2008-4-12 23:02 发表

有人请~~~~~哈哈

好羡慕,怎么没有人请我(rf14rf)

新浪微博达人勋

我和好好感请可深厚了。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

喜欢好好的人真不少,大家都知道,不上照片了啊

新浪微博达人勋

这个法餐吃一顿要好几百欧吧!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 lissa 于 2008-4-12 23:31 发表
这个法餐吃一顿要好几百欧吧!!!

不知道,不是我付的钱,menu也许大概可能150左右

新浪微博达人勋

原帖由 德钦 于 2008-4-12 23:42 发表

不知道,不是我付的钱,menu也许大概可能150左右

米奇林好像没有星星,,但是还是很有名,pas mal pas mal

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 lissa 于 2008-4-12 23:52 发表

米奇林好像没有星星,,但是还是很有名,pas mal pas mal

他家丢了星星,现在是2颗

新浪微博达人勋

不错哦!!!

新浪微博达人勋

原帖由 德钦 于 2008-4-12 22:45 发表

终于知道中文叫什么了!!

好好也不错,常去,不过没吃过这个,最喜欢吃那里的海南鸡饭

好好的老板是金边华侨,海南鸡饭好吃但不很正宗。13区吃海南鸡饭的首选是“元兴”,和PHO大一条街。

新浪微博达人勋

阿龍同學,期待你的推薦貼!我說認真的!(rf14rf)

新浪微博达人勋

看到米粉,下了一跳~以爲是我最愛的桂林米粉。

帖子不錯,圖文並茂,加精華和獎章!

新浪微博达人勋

最近喜欢吃鼎鼎香。。。。。好好吃阿:em00048: