QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sum

实用信息 如何使用车花费减至最少(更新1)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 sum 于 2008-4-12 20:32 发表

超车当然減档加速,加档怎样超车啊?

老大,不懂啊?为啥减档加速超车呢?

新浪微博达人勋

原帖由 红色巴黎 于 2008-4-14 00:04 发表

老大,不懂啊?为啥减档加速超车呢?

在同速行驶时要超越前车,必须瞬间达到车速和扭力比前车大,此时只有減一档並加大油门才能发挥这瞬间效果,当然,如果你车辆有Turbo的话,就不用減档,但也不能升档,直接加大油门就可以了,比喻我的车。(rf2rf)

新浪微博达人勋

不赖呢 收藏拉

新浪微博达人勋

大家伙应该感谢感谢我,要不是我去了波尔多没骚扰老大,他也没有时间写这篇好东西

新浪微博达人勋

收藏收藏,啦啦啦...

新浪微博达人勋

原帖由 sum 于 2008-4-14 01:16 发表

在同速行驶时要超越前车,必须瞬间达到车速和扭力比前车大,此时只有減一档並加大油门才能发挥这瞬间效果,当然,如果你车辆有Turbo的话,就不用減档,但也不能升档,直接加大油门就可以了,比喻我的车。(rf2rf) ...

大S的TURBO

新浪微博达人勋

顶上一个

好多坏习惯养了难改啊

新浪微博达人勋

老大可是每天都在百忙之后,饭都没顾上吃就先来看大家的哦

新浪微博达人勋

全是要点,,,先顶,再从头浏览一遍。。
老大辛苦~~

新浪微博达人勋

好久没有看到SUM哥了,最近比较忙,来得比较少,昨天问男子,说SUM哥回来了,今天看到这个文章,顶一下帖子!

新浪微博达人勋

呵呵~小辈学习了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

感谢老大!
1-14项我向老大预约时间保养

新浪微博达人勋

原帖由 qjj1001 于 2008-4-14 10:06 发表
大家伙应该感谢感谢我,要不是我去了波尔多没骚扰老大,他也没有时间写这篇好东西

谢谢你的接待啊! 我的相片发到我邮箱哈,别到处拿给MM看啊!

新浪微博达人勋

18.        远离卡车  在任何情况下尽量别过于接近大卡车行驶,因大卡车司机位置较高而车身较大,再加上部份卡车司机压力过大,在赶时间及对道路不太熟悉的情况下,经常会作出一些反常行为,而且对于其车身近物观察往往过于轻视,突然奇來的抢线超车常有发生,故此,在行驶当中若遇上大卡车时,尽量远离,在识当时机应加速超越。
11.        來车闪大灯  在行驶当中,若看到对线來车向你闪亮几下或狂闪大灯时,应马上减速至限制车速以下,並留心前方道路车况,尤其道路两侧,你將有意外驚喜,因为,往往在前方道路旁已设置有流动测速雷达。

新浪微博达人勋

原帖由 sum 于 2008-4-14 20:27 发表

谢谢你的接待啊! 我的相片发到我邮箱哈,别到处拿给MM看啊!
貌似这里的mm对狼首兴趣不大啊~~(rf3rf)