QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

4.7 凌晨一中国女生巴黎遇刺

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

也有所闻。。。。大家小心~~

新浪微博达人勋

巴黎现在怎么越来越不安宁呀

新浪微博达人勋

麦朗附近?靠近Republique,Pere la chaise,好多黑阿!

新浪微博达人勋

什么,我以前还以为pere 的 lachaise 那边一定很安宁,就像那里面一样,一定很好,我以后就想搬到那附近去,还可以半夜去坟墓里冥思,或是晚上不高兴了去那里散散步

怎么那里还能有黑人为非作歹啊,真是可怕

新浪微博达人勋

巴黎的晚上一定不要单独到情况混乱的地方,尤其女孩子请不要深夜落单,出门在外安全为上!

新浪微博达人勋

好害怕,我好想回家啊

新浪微博达人勋

原帖由 aubonj 于 2008-4-12 21:21 发表
什么,我以前还以为pere 的 lachaise 那边一定很安宁,就像那里面一样,一定很好,我以后就想搬到那附近去,还可以半夜去坟墓里冥思,或是晚上不高兴了去那里散散步

怎么那里还能有黑人为非作歹啊,真是可怕 ...

我以前就在公墓边上住,拉雪兹公墓每天很早就关门的,不可能半夜去冥想的。

新浪微博达人勋

巴黎的治安都乱成这样了....11区也这样.....

新浪微博达人勋

11区本来就不好的。。呵呵~。相比下13区好多了。个人觉得。

新浪微博达人勋

巴黎这种情况很多

在巴黎这种事情很多,有在地铁站发呆的,有的在自言自语,有的大喊大叫,有的一个人骂骂咧咧,大都是黑人,都是些神经病。都是法国把非洲殖民的太久,拼死偷渡到法国,没吃没喝没人理,没工作,没身份,整天担惊受怕被警察抓,时间久了就成这样了。还好中国人多,没身份的怎么也能找个黑工打打,基本生活不成问题,强大啊。

新浪微博达人勋

原帖由 【海哲】 于 2008-4-12 23:34 发表

我以前就在公墓边上住,拉雪兹公墓每天很早就关门的,不可能半夜去冥想的。

哈哈哈哈..........................
我以前住那附近也老进去冥想.....................思索人生问题..............................哈

新浪微博达人勋

好端端的干嘛去公墓冥思呀?巴黎不是有很多公园吗?

新浪微博达人勋

都小心啊,多注意阿。

新浪微博达人勋

阿非越来越猖狂了。。。。

12下一页