QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: monique121

学PATISSERIE的个人谈!p8更新了~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 学PATISSERIE的个人谈!

Post by monique121
据我所知,一年一次。在6月份

6月初 在BAC之前

偶是听说Ferrandi有半年的CAP ... ... 反正弄不明白了

新浪微博达人勋

如果一点基础没有的话.申请FERRANDI什么阶段比较好.难申请吗?请高人指点,我想申请明年1月的PATISSERIE专业.是不是要考CAP

新浪微博达人勋

Patisserie 专业和 Cuisine 差不多的 CAP 恐怕就是最低阶段了 最高是 BTS

新浪微博达人勋

Post by gr_pyq
想问一下有没有那位前辈知道INBP这个学校的啊?? 我一个朋友说这个学校很不错,在胡昂吧,诺曼第那边的, 可是我不知道象我这样初学者可以去读吗? 学费是不是比巴黎的便宜一点啊,学制也是一年把???????
这个学校今年初我要过材料,是在Rouen,超级贵!好像是5个月的学制,要6000多欧! 但是好像学校确实不错,接受初学者。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜

新浪微博达人勋

请问楼主在巴黎有这样的学校吗?我也想学甜品的。我是要去chambre de metier咨询吗?不知道你学的怎么样啊?有消息的话来发布一下啊!谢谢!

新浪微博达人勋

和楼上的 同问。....

新浪微博达人勋

Post by amelieto
请问楼主在巴黎有这样的学校吗?我也想学甜品的。我是要去chambre de metier咨询吗?不知道你学的怎么样啊?有消息的话来发布一下啊!谢谢!
正常来说,是有的!你去google搜 chambre de metier paris。或者先去你们那里的info jeunesse 问问你们哪个城市有没有学patisserie就行了。
我现在学得还不错,之后会更新的。只不过这两天网坏了,所以不能占着朋友的电脑太长时间。
你可以在我的签名里找到我在美食版发的帖子。里面有我上课的成果

新浪微博达人勋

我想问一下学patisserie是不是也要向学其他专业一样,提前要有个语言考试
还是直接通过面试就可以

新浪微博达人勋

同楼上的问的一样.

新浪微博达人勋

请问申请FERRANDI 是否有语言要求.或者考试.

新浪微博达人勋

有没有前辈回答一下,要通过考试吗?如果准备学大概从什么时候申请准备材料啊
请各位前辈帮帮忙

新浪微博达人勋

Post by monique121
正常来说,是有的!你去google搜 chambre de metier paris。或者先去你们那里的info jeunesse 问问你们哪个城市有没有学patisserie就行了。
我现在学得还不错,之后会更新的。只不过这两天网坏了,所以不能占着朋友的电脑太长时间。
你可以在我的签名里找到我在美食版发的帖子。里面有我上课的成果
偶去看了,好馋人啊!楼主你们家伙食真好,都是勤快人啊!羡慕

新浪微博达人勋

刚才去巴黎的chambre de metier网站看了看,发现找不到关于教育这部分的信息啊?楼主能指点一下吗?是哪一栏呢?谢谢

新浪微博达人勋

我也是今年新学这个专业的呵呵!!在CLERMONT-FD呵呵,欢迎大家来交流哦,我的MSN: lwatp2005@hotmail.com