QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: monique121

学PATISSERIE的个人谈!p8更新了~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 学PATISSERIE的个人谈!

哈哈,我的前辈来了。先拍拍马屁!

新浪微博达人勋

Post by monique121
好啊!好啊!那我这个问题公主还不烦死你了。: :

哈哈 莫有关系地 你不是不常上MSN嘛

新浪微博达人勋

请问你们学校是报名就可以上吗?需要什么要求吗?

新浪微博达人勋

Post by Genevieve20
请问你们学校是报名就可以上吗?需要什么要求吗?

有些好的学校报名人数比较多 被录取有一点点难度

很多学校有年龄要求 -25 具体要求各学校不同   ps:/ 偶最讨厌西装领带的那种要求

新浪微博达人勋

像我们学校差不多是报名就行,只要他还有位置的话。
Presarioy,你们学校还要穿西服呢?

新浪微博达人勋

呵呵~~~~~~~~~~~~不错~~~~~~~~~~顶

新浪微博达人勋

像我们学校差不多是报名就行,只要他还有位置的话。
Presarioy,你们学校还要穿西服呢?

恩啊 不知道是否该庆幸没有让订做统一的制服

感觉早报名 录取的可能性会大一些 如果要面试 就是另外一回事了

新浪微博达人勋

Post by Presarioy
恩啊 不知道是否该庆幸没有让订做统一的制服

感觉早报名 录取的可能性会大一些 如果要面试 就是另外一回事了
HOHO,我们没有哦~~ : :
嗯!说的有道理,我那时候是4月份就开始到处问了。

新浪微博达人勋

: :
HOHO,我们没有哦~~ : :
嗯!说的有道理,我那时候是4月份就开始到处问了。
是啊 在法国找学校就是麻烦.我也是今年年初就开始找学校了,在BORDEAUX找别的学校还好,要是找厨师学校,真是绝了,贵贱就是找不到,现在我找的这个,一个字就可以形容了,贵 一个星期就上两天的课,4000欧 和枪钱差不多了.:

新浪微博达人勋

lz在巴黎的公立cfa?

新浪微博达人勋

是公立的cfa,但是我是自己交钱的。而且也不在巴黎。

新浪微博达人勋

cfa是什么???

新浪微博达人勋

cfa就是centre formation appentis

新浪微博达人勋

cf 和 caf 什么区别啊???

我看一般都是两年的,如果要一年学完,课程叫什么名字啊???

新浪微博达人勋

bep 又是什么???