QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

学PATISSERIE的个人谈!p8更新了~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你给个上下文啥的
光着一句话,不懂

新浪微博达人勋

求斑竹帮助答疑解惑呀 我现在法国一个大学的语言中心学法语 申请的2015年一月去蓝带学甜点 我的居留是12月底到期 明年结束完蓝带的课程还有有三个月的实习后 居留就到期了 我能在实习后找到工作吗?是不是要在实习的期间就开始找工作?一般工作都如何找呢?留在实习的地方工作几率是不是特别特别低呀?如果找不到工作我想继续深入学习甜点 有没有哪所学校是春季招生的 而且能办居留的  不想只学个皮毛就回国了 我的问题特别多 给斑竹填麻烦了 跪谢...

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2007-4-8 18:49
-----------------------------------------
同偶一样............偶用了语言学校的报长居!

我想问下你读的是什么学校啊?
nikl.lijia
clerment-fd的职业技术学院,带实习的学徒。这个无法办居留! 

新浪微博达人勋

回复: 学PATISSERIE的个人谈!

支持一下,我也是学这个专业的,呵呵。。。大家一起努力吧。。。加油。。。

新浪微博达人勋

好呀!经常来交流一下哦!我还是新手

新浪微博达人勋

哈哈 升斑竹了?恭喜恭喜

CAP 简单的说 在这1年、或两年时间里尽情的学吧 不需要太多烦恼的 开心一些 没有必要担心毕业的时候拿不到文凭的

刚开始是需要时间来适应的 8小时不容易 但是可能以后在实习阶段会有更长的工作时间、更高的工作强度 祝各位同行好运 加油!

新浪微博达人勋

Post by Presarioy
哈哈 升斑竹了?恭喜恭喜

CAP 简单的说 在这1年、或两年时间里尽情的学吧 不需要太多烦恼的 开心一些 没有必要担心毕业的时候拿不到文凭的

刚开始是需要时间来适应的 8小时不容易 但是可能以后在实习阶段会有更长的工作时间、更高的工作强度 祝各位同行好运 加油!
吼吼! 还要谢谢你对我的帮助呀。以后还需要你多在这里走动啊!

新浪微博达人勋

楼主,请问你在哪里,什么学校呢?谢谢

新浪微博达人勋

Post by Genevieve20
楼主,请问你在哪里,什么学校呢?谢谢
我在PAU,一个小城市。我的学校叫UNIVERSITE DES METIERS

新浪微博达人勋

楼主,你好,我对这个专业也很感兴趣.想明年一月申请这样的学校.我也是新手,希望有机会交流一下.我的MSN是xuexin810@hotmail.com

新浪微博达人勋

楼上的,我很少上msn。所以你可以选择pm我,或者发邮件给我。dachi_gxj@hotmail.com
欢迎多来这里走动。大家交流!

新浪微博达人勋

Post by monique121
楼上的,我很少上msn。所以你可以选择pm我,或者发邮件给我。dachi_gxj@hotmail.com
欢迎多来这里走动。大家交流!

我也加你:

新浪微博达人勋

我明年我也这个打算学这个,今年我在学 CAP CUISINE 我想请教楼主一个小问题,PEU 这个城市是不是在BORDEAUX旁边啊.还有就能否把学校的地址发出来啊

新浪微博达人勋

Post by 平凡维尼
我明年我也这个打算学这个,今年我在学 CAP CUISINE 我想请教楼主一个小问题,PEU 这个城市是不是在BORDEAUX旁边啊.还有就能否把学校的地址发出来啊
如果200多公里算是在旁边的话,那就是的。:
我还真不知道具体的地址,www.cm64.com这是学校网站,你去找找吧!
顺便好奇一个,cuisine都学什么呀?你交了多少学费呀?

新浪微博达人勋

Post by Presarioy
我也加你:
好啊!好啊!那我这个问题公主还不烦死你了。: :

新浪微博达人勋

Post by monique121
如果200多公里算是在旁边的话,那就是的。:
我还真不知道具体的地址,www.cm64.com这是学校网站,你去找找吧!
顺便好奇一个,cuisine都学什么呀?你交了多少学费呀?
你好 我在GRETA学习,学费4000左右,我的QQ是767753 MSN jianghexunyang@hotmail.com

新浪微博达人勋

真不错,我有助手了。我自己一个人在这里留守好长时间了。