QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 北京度

清问大家知道那里有打折的好篮球鞋吗 巴黎 谢谢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 清问大家知道那里有打折的好篮球鞋吗 巴黎 谢谢

关注,

新浪微博达人勋

Post by 游客甲
前几天买了j20,47euro

哪里哪里?。。:eek:

新浪微博达人勋

终于看到了有研究鞋的了,我这几天也闹的厉害,两个星期前,买了双锐步,打两次球,边上开线了,花了60欧,原价100欧,而后回去换,但是最后一双了,我又加了38欧买了2K5黑紫色的限量版全球只有3000双.这可是我在新浪我为鞋狂论坛里找了好久才做的选择,可是买回来去打了一次球,果真性能很好,对脚的保护也不错,但是不知道被谁踩了一下后面,打完球看看宝贝,被踩到的地方有点开胶,这个叫伤心呀!

新浪微博达人勋

我又不好意思回去换,所以决定去鞋店自己粘一下,然后我开始对鞋就迷上了,经过这几天在鞋狂论坛上的游荡,自己选了几款鞋,一会出去看看!我把鞋打出来大家参考~
TEAM MAC 麦4,LBJ20-5-5.ZOOM DRIVE AF(那什穿的那双在05到06赛季).ADI GDL2.0
以上是我看了很多帖后自己感觉评价不错的外场用鞋~~不知道大家有什么意见!
感觉应该在这里开个关于球鞋或装备的转帖~~!

新浪微博达人勋

终于看到了有研究鞋的了

哈哈   有战友了.万岁

新浪微博达人勋

感觉应该在这里开个关于球鞋或装备的转帖

好主意

新浪微博达人勋

嗯,好主意啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

最后我要买的鞋,不是没有就是鞋码不全,结果最后选了一双AND1的DEVASTATE.看了网上的评价也是不错的一双外场鞋,我昨天穿去实战,除了侧滑力不足外一切感觉都不错!

新浪微博达人勋

还有这双2K5

新浪微博达人勋

AND1的DEVASTATE
MADE IN SPORTT 买的八
2K5我好像要     嫉妒

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Nike Air Total Force Max 还不错,虽然是前锋类鞋,但后卫也能适应

新浪微博达人勋

需要注意的是,国人大都小腿短而粗,穿高帮的篮球鞋是非常难看的。
所以如果要买篮球鞋并且在实用的基础上注意美观的话,建议买矮帮鞋。

有理

新浪微博达人勋

个人还推荐 Air More Tempo