QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问一下巴黎有GODIVA巧克力的专门店吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
『公共马甲』  发表于 2015-2-6 19:22:39
GODIVA最近出了迎接中国羊年的限量版巧克力礼盒,超可爱诶,适合送礼http://www.godiva.com/lunar-new-year-gifts    GODIVA在法国的专卖店地址是:49 avenue de l'opera, 75002 Paris   

『公共马甲』  发表于 2014-11-1 00:41:08
地址变了,新地址: 49 avenue de l'opera, 75002 paris

新浪微博达人勋

要买可以联系我哟,微信983947005

新浪微博达人勋

237, rue St Honoré
75001 PARIS
FRANCE
Tel. : 00 33 1 42 60 44 64
Fax : 00 33 1 42 60 61 33
暴力与色情 + 5 + 25 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +25

新浪微博达人勋

地址我也要了,也是要我带,我都没听说过

新浪微博达人勋

太好了,谢谢.
是在巴黎1区吗?

新浪微博达人勋

(rf24rf) (rf24rf) 谢谢了`````

新浪微博达人勋

是比利时的巧克力,如果要法国有名的可以买valrhona

新浪微博达人勋

还不知道巴黎也有!!

新浪微博达人勋

今天去卢浮宫边上的免税店买东西的时候无意中发现了他家的专卖店,价钱尚在可以接受的范围,拜了点回去给老婆

新浪微博达人勋

去比利时得时候买过他家得巧克力,很不错,不过我买得是大礼盒得,所以价钱也让人吃着心疼啊,

新浪微博达人勋

机场免税店有买 现在在促销 36小方块一盒的买2送1

新浪微博达人勋

不是说法国最好的巧克力是maison de chocolat吗 ?

新浪微博达人勋

哦,原来就在卢浮宫边上啊,
太好了,
谢谢LS的们。

新浪微博达人勋

回复 6# kenyoung413

好久远的帖子啊。。。顶出来问问。。。VALRHONA的巧克力什*么价位?哪里卖的便宜??
我也是回国帮朋友带。。。

12下一页