找回密码
 注册

QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问有人在巴黎去意大利8日游吗?雷恩有直接去的吗?

9
回复
1899
查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
2006-7-21 06:31:52

新浪微博达人勋

回复: 请问有人在巴黎去意大利8日游吗?雷恩有直接去的吗?

如果你们邮个人,选择自助游可以直接和我联系,从雷恩出发。
2006-7-23 23:14:50

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 请问有人在巴黎去意大利8日游吗?雷恩有直接去的吗?

为什么都去中国旅行社?不明白~
我看OTU的自助团就很好啊~很适合学生还能认识新朋友
2006-7-23 23:22:22

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 请问有人在巴黎去意大利8日游吗?雷恩有直接去的吗?

再请问这个OUT自助团咋联系?有链接吗?

Post by rachelleng
为什么都去中国旅行社?不明白~
我看OTU的自助团就很好啊~很适合学生还能认识新朋友
2006-7-24 12:58:17

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 请问有人在巴黎去意大利8日游吗?雷恩有直接去的吗?

旅游团不好,一定要小心啊 ,还是自己坐火车吧
2006-7-24 21:35:50

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 请问有人在巴黎去意大利8日游吗?雷恩有直接去的吗?

2006-7-24 22:27:22

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 请问有人在巴黎去意大利8日游吗?雷恩有直接去的吗?

是雷恩的吗,九月份有出游计划吗?
2006-7-25 11:52:05

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 请问有人在巴黎去意大利8日游吗?雷恩有直接去的吗?

支持自助游
2006-7-25 13:13:00

使用道具 举报

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2006-7-25 21:53:10

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 请问有人在巴黎去意大利8日游吗?雷恩有直接去的吗?

旅游住在哪?具体什么时候?
2006-7-28 19:08:09

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 新浪微博登陆

本版积分规则

返回顶部