QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bj_ya

从火炬前线回来了, P4开始图片报道.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没办法去,着急一天了,晚上看新闻去

新浪微博达人勋

不想看新闻了,肯定越看越气、、、(rf20rf)

新浪微博达人勋

原帖由 晕荷小迷糊 于 2008-4-7 18:02 发表
不想看新闻了,肯定越看越气、、、(rf20rf)

是这样的
我昨儿也是因为看了新闻才气的乱找出气筒发飙出气
不看也罢

新浪微博达人勋

原帖由 bj_ya 于 2008-4-7 13:38 发表

圣火保护的很好, 请同志们放心!  :em00016:

今天一直看电视,重复播那些捣乱的画面,我都郁闷了一天了

新浪微博达人勋

别看了,越看越堵

我的想法就是,一定好好干活,多挣钱! (rf17rf)

新浪微博达人勋

昨晚看了3台19H30的新闻,除了捣乱的那2个哈都没有.:em00014:
TF1 20H00的新闻就好一点, 捣乱的还是那2个, 可是也放了正式的有中国女大使出
场的镜头, 还有英国首相的镜头, 放了一个藏胞的话, 也放了一个中国女孩的话. :em00017:

记者啊,真能一手遮天! :em00018:

新浪微博达人勋

赚多多的钱,要赚法国人的钱!!!

新浪微博达人勋

然后开公司,给法国人饭吃,他雇员敢说中国不好不(rf14rf)

新浪微博达人勋

恩,伟大的梦想~ (rf24rf)

新浪微博达人勋

北京奥组委火炬接力中心火炬境外传递新闻发言人曲莹璞今天说,“起跑仪式顺利,传递过程中遇到极少数示威者,传递受阻,延缓了传递速度,出于安全的考虑,我们熄灭了火炬,放到了安全车上。
                ”奥运圣火巴黎传递遇阻 出于安全考虑熄灭火炬
  SOHU 的消息

新浪微博达人勋

原帖由 晕荷小迷糊 于 2008-4-7 18:20 发表
然后开公司,给法国人饭吃,他雇员敢说中国不好不(rf14rf)

还不如给伊拉克人民呢. :em00017:

新浪微博达人勋

原帖由 晕荷小迷糊 于 2008-4-7 18:19 发表
别看了,越看越堵

我的想法就是,一定好好干活,多挣钱! (rf17rf)

最近这些事我的第一个感觉就是自己法语太差
赶紧好好学习去
不然就连我LG都说不过!真是气S我了
那感觉好象是烧水壶里煮饺子,煮好了S活倒不出来
真是郁闷S我了

新浪微博达人勋

新闻视频把偶给看哭了
太气愤了

新浪微博达人勋

BMF 简直就是一坨屎

新浪微博达人勋

操他妈的法国电视台,原谅我骂人了
看来不是他们说的那样呀,气死我了!!!!!