QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有今年想报考读ESAJ学景观的同学吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

larbenson 发表于 2012-12-19 20:52
ESAJ是法国一所不错的建筑景观类学校,虽然面积不大但算是法国狠正统的建筑景观学院,本人在其中读书,很严 ...

您好,我是刚来法国的学生,也想申请ESAJ请问可以给个联系方式吗,我很想了解下这个学校,去看了校区貌似很破旧啊

新浪微博达人勋

还有人在吗。。这个学校貌似非常非常小,就一层的样子,里面环境怎么样?是一定要读5年吗?3年不行?

新浪微博达人勋

还有就是。。前辈你们进去了有后悔吗?

新浪微博达人勋

回ls
同济大学景观学开的什么课程我不大了解
不过听起来应该比较对口
这个学校的介绍呢网站上也都有 课程安排什么的
头4年是在本学校 第5年必须自己申请相关大学的最后一年毕业后再颁发文凭 (应该是这样:11900: )
课安排得比较紧 内容比较丰富 作业很多 老师都很好很负责 作业非常多。。。

申请到几年纪这个要看你的作品和语言情况 学校没有正式入学考试
你自己约个RDV
根据你的情况 会给你说你能进几年纪
具体ms 对tcf没有要求 我面试的时候那出tcf成绩给秘书看她ms不知道那是什么dd
不过语言还是很重要就是了 尤其是专业方面 不然听不懂课是很郁闷的

国内申请的话你可以在线注册 邮件约时间 面试是必须的
不过你签证怎么弄我就不知道了~:10500:

新浪微博达人勋

其它的公立景观学校我不大了解
只是比较确定很难进就是了

面试时你要到法国面的
带你的作品 还有其它注册需要的东西 网站上有说~

语言我学了还蛮长时间的 不过还是差很多 说起来都觉得不好意思

我不怎么上msn 也不用qq
有问题就留这里吧 这样其它人也可以看~我就不用一一解说了

你目前最重要的是把语言学好了
至少tcf b2以上吧

而且我个人你意见你真是想多学点东西 时间金钱允许的话从低年级读起会比较有收获
毕竟跟国内学的东西很不一样 他们课程安排也是很系统的~

如果只是想混个文凭的话
就劝你还是想想清楚 不要盲目的出国

新浪微博达人勋

请问楼主,这所学校学历中国承认吗,什么叫最后一年申请相关大学

新浪微博达人勋

呵呵,刚才字打了一半,最后一年申请相关大学是什么意思,还要换学校吗?谢谢楼主拉

新浪微博达人勋

貌似楼主最近很忙

新浪微博达人勋

不好意思之前没什么人问就忘记来了

关于最后一年据说不用了
我还没求证
你们rdv的时候可以问问
文凭是欧洲统一认证的景观建筑师文凭
国内认证否不大了解~

新浪微博达人勋

本人7月9号要去面试,请问楼主面试一般都问什么问题?万分感谢~~~

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 鲤鱼旗 于 2008-4-30 13:55 发表
不好意思之前没什么人问就忘记来了

关于最后一年据说不用了
我还没求证

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 arielwen 于 2008-6-16 19:07 发表

新浪微博达人勋

回复 11F 的帖子

请问LS.你说的这个学校有网地址吗?能否给个连接?谢谢了

新浪微博达人勋

http://www.esaj.asso.fr/

新浪微博达人勋

请问楼主一般都什么问题

新浪微博达人勋

ESAJ是法国一所不错的建筑景观类学校,虽然面积不大但算是法国狠正统的建筑景观学院,本人在其中读书,很严格,国内也是本科毕业出来的,如果对自己有信心的话可以考虑来读

12下一页