QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

shan

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

怎么没人知道,欲哭无泪

新浪微博达人勋

不知道。
我女儿9月份2岁,我去报名人家说今年2岁半以下的难。不过还是让我4月末再来,那个时候会有准确的报名日,让我到时候试试呢。

今年形势不好。去年2周岁就收了。

鼓励一下。让知道的来回答你吧。

新浪微博达人勋

VILLEJUIF那幼儿园蛮多的,你去MAIRIE问,一般你最近的幼儿园没位置,会可以给你安排到较远的一个,HAUTE BRUYERE那里一直说是要减少一个班,附近131那里还有一个幼儿园,具体的你到MAIRIE去问,说明你要上班,他们会给你安排的。

那里私立的没听说过。

新浪微博达人勋

谢了,蓝月,我明天去区政府问一下

新浪微博达人勋

原帖由 vivian1120 于 2008-4-4 18:09 发表
谢了,蓝月,我明天去区政府问一下

8客气, 都是MAIRIE的个BUREAU统一管理分配幼儿园的,你得和她们说,由她们转你的材料到幼儿园,那边再通知你去,跟幼儿园直接说没用的。

新浪微博达人勋

我知道整个过程,因为我儿子已经在那上中班,可女儿如果去不了一个学校,就很麻烦

新浪微博达人勋

是不是礼拜一的罢工就是关于这次政府减少开支的原因啊?
今天的校长跟我说在某些区人手严重不够,要关班,所以有这次罢工。。

新浪微博达人勋

我那个幼儿园的校长说都是萨克奇搞得,她也没办法,本来7个班,裁了一个班和老师,所以现在特恨萨克奇

新浪微博达人勋

我估计阿萨的意思是让每个老师多看两个小孩,可是老师不干,所以麻烦大了。。。

我女儿1月生的,要到快4岁才能进幼儿园呢,TNND:10100: