QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: AutumnTree

想遇见一个可以让我关心照顾和疼爱的女孩

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 shenghys 于 2008-4-13 20:00 发表
坦白说,和大多数男生没什么共同语言...

这点。。有点恐怖的说。。。

恐怖么?
我只是表示自己的爱好习惯和一般男生有点差别,
大家可别误会我的取向哦...

新浪微博达人勋

原帖由 撒谎成精 于 2008-4-13 20:21 发表
:10600: 让人流口水,,,,可惜,太小了。

ps:现实生活中遇到的都没有感觉
网络上的,都没见过面,倾心更无从说起了吧?

8过,还是支持一下吧。 ...

:)
你说的当然有道理,但我只是借助网络多一些认识朋友的机会.
毕竟每个人生活的空间很局限,每天两点一线的上班下班,难道要我在地铁里结识朋友么?
如果彼此投缘,网络上的朋友当然会向现实中的朋友转变啊~

新浪微博达人勋

原帖由 AutumnTree 于 2008-4-4 22:22 发表

当然身边也不是没有女孩追,但是既然没感觉,就不想随 ...

嗯,这句话说得好,欣赏!
顺便说句,我也是双鱼滴.呵,帮你顶啦!希望你早点找到幸福.

新浪微博达人勋

原帖由 AutumnTree 于 2008-4-13 23:35 发表

:)
你说的当然有道理,但我只是借助网络多一些认识朋友的机会.
毕竟每个人生活的空间很局限,每天两点一线的上班下班,难道要我在地铁里结识朋友么?
如果彼此投缘,网络上的朋友当然会向现实中的朋友转变啊~ ...

哇,转角遇到爱
这个也不错,能够在地铁里撞到另一半,似乎也挺浪漫
可以再画一本新的地下铁了。。。

调侃一下

新浪微博达人勋

啧啧 、

貌似LZ已然24岁了。

我才18岁。哈哈。

LZ 有没有照片啊~~  发来大家看看嘛。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

发张照片,或许更能吸引眼球

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 birdy812 于 2008-4-14 13:49 发表
你不发,我就一直闹腾,闹腾到你发为止(感觉在帮你免费顶贴

抱歉,在这里发照片是不可能的.
我来法国六年,不可能头一次上战法,所以发帖的显然是个马甲.
网上熟人那么多(这个帖子里就有... ),可不好意思直接把照片放出来.
大家多包涵一下吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

熟人怕什么,lz就是要把胆子放大些,这也不是什么丢人的事,发个照片,熟人知道是你,那还不帮你顶贴,帮你说话。

新浪微博达人勋

楼主果然是个有潜力的主。

要是以前你说你不看球,我也会觉得你雄性激素少了点,不过现在我倒觉得这真是个大优点。男人迷恋球太容易疯狂,这一疯狂了就跟有了小三没两样了。

楼主的爱好我也很喜欢,不过我也觉得双鱼有点点内花,比较喜欢暧昧,我是天蝎,我喜欢绝对的,一直也没机会了解究竟这天蝎和双鱼是如何绝配的。

再有,楼主确实小了点 我觉得找女友还不用很急的,如果觉得寂寞又一时找不到心仪的对象可以考虑多发展些朋友,扩大了交际圈自然不会郁闷了,同时也是多结交桃花的好方法

新浪微博达人勋

原帖由 jint 于 2008-4-15 13:49 发表
熟人怕什么,lz就是要把胆子放大些,这也不是什么丢人的事,发个照片,熟人知道是你,那还不帮你顶贴,帮你说话。

这位兄台,你的胆子更应该放大些,既然你和楼主一样条件都这么好,为什么不也自己开贴,给自己多点机会呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋