QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: AutumnTree

想遇见一个可以让我关心照顾和疼爱的女孩

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好人加强人一个
顶一个哈~~~~
希望你早日找到幸福,找到你想要的女孩哦

新浪微博达人勋

原帖由 小卓 于 2008-4-6 01:10 发表
多留意你身边的人吧
靠网络寻找真爱没有那么容易
双鱼男生真的不错

呵呵,谢谢你的建议.
但是现在每天上班,公司里都是法国同事,
从小家教又严格,始终没有去娱乐场所的习惯,所以生活中真的很难有机会遇见倾心的女孩儿.
我也知道在这里找不容易,没关系,就当多认识一些朋友嘛:)

新浪微博达人勋

不错的男生
支持你~~

新浪微博达人勋

很传统,很努力的男孩!不错!

姐妹们不要说巴黎没有好男生!走过路过,别错过哦!

新浪微博达人勋

原帖由 AutumnTree 于 2008-4-6 11:00 发表

呵呵,谢谢你的建议.
从小家教又严格,始终没有去娱乐场所的习惯,所以生活中真的很难有机会遇见倾心的女孩儿.
我也知道在这里找不容易,没关系,就当多认识一些朋友嘛:) ...

真晕,你居然用了sens的音乐
所以就跑来帮你顶一顶了

新浪微博达人勋

再看了遍LZ的条件,真的不错
所以妹妹们要加油了
也希望LZ早点找到那个可以让你照顾和疼爱的女孩儿
再支持下LZ!!!

新浪微博达人勋

lz,可以说你的情况跟我的情况几乎完全一样,完全理解你的所处的状况,不过我比你年长几岁。想问一下lz在哪儿读的书。

新浪微博达人勋

就是阿,条件好好噢,就是年龄小了点

新浪微博达人勋

原帖由 AutumnTree 于 2008-4-6 11:00 发表

呵呵,谢谢你的建议.
我也知道在这里找不容易,没关系,就当多认识一些朋友嘛:) ...

我也有同样的感觉,上班都是法国同事,而且清一色都是女人,在学校里,班上一共就有两个男生, (我是学化妆品专业的)
真的很难有机会遇到倾心的男孩子

新浪微博达人勋

原帖由 孙小妖 于 2008-4-5 20:15 发表

呵呵~~~ 兰宝儿~~~  lz不错哦~~~ 你可以考虑考虑~~~  哈哈哈~~~

傻丫头,别乱点鸳鸯谱啊....LZ太优秀了
我不符合条件啊~~

新浪微博达人勋

不过貌似双鱼座和我的蝎子星座倒蛮相配的~~~

新浪微博达人勋

原帖由 jint 于 2008-4-6 21:41 发表
lz,可以说你的情况跟我的情况几乎完全一样,完全理解你的所处的状况,不过我比你年长几岁。想问一下lz在哪儿读的书。

呵呵,我原来在南部,毕业以后才来巴黎地区工作的.

其实我们这样的情况在理工科学校普遍存在啊,没办法,一起努力吧~

新浪微博达人勋

顶一下双鱼座的男生...顶一下背景音乐....
不过双鱼好多情哦....

新浪微博达人勋

貌似最近遇到n多来法国六年的人
加油吧,lz,缘分这种事,急不得的

新浪微博达人勋

啥时,我也忍不住,在战法上征下婚