QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

询问关于布拉格住宿问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

上面的网站看了,本人还是比较喜欢去过的朋友推荐推荐,hostel不是很喜欢。因为据说那里的hostel很多都不是很好,若有朋友知道有好的hostel也可以推荐推荐。
谢谢啦。

新浪微博达人勋

布拉格真的是非常的不错!!两个月前去的!城市很小~玩得很悠闲!旅馆方面我当时是在网上订的~在1区!非常的东欧~也很不错~旅馆地址是Za poricskou branou Nr. 22 - Prague, Czech Republic,在Florenc站!但那个网站我貌似找不到了!你有什么关于布拉格要问的你可以问我哦!

新浪微博达人勋

那里 的 消费 贵吗 ?!~1`

新浪微博达人勋

去hostelworld或者hostelbookers,上面有rating 还有很多评价,地图什么的全有,看location的rating就好了

新浪微博达人勋

谢谢大家的建议,酒店我已经找到了,一区在河边的。30块一个晚上而且还是4星的。这样就感觉到那里的物价一定不会高的。

新浪微博达人勋

我昨天刚刚回来,真的~~吃的比巴黎便宜好多的说~~

新浪微博达人勋

原帖由 午夜 于 2008-4-6 11:17 发表
谢谢大家的建议,酒店我已经找到了,一区在河边的。30块一个晚上而且还是4星的。这样就感觉到那里的物价一定不会高的。

这么便宜啊

看来去PRAGUE可以“奢侈”游了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

布拉格是挺便宜的,一般的物价,我们当时住的是10欧一晚的,还有游泳池和桑拿,虽然离布拉格市区有点远,但是交通超级方便。
布拉格是我很喜欢的一个城市,真的感觉很好!但是纪念品我觉得比较贵,但是一般吃住都比巴黎便宜太多了!

新浪微博达人勋

麻烦问一下“午夜”在布拉格订的酒店名字,最近也打算去布拉格,正在找旅馆中。多谢

新浪微博达人勋

最好住1区,否则貌似交通票比较贵

新浪微博达人勋

请问谁知道PENSION44 这个旅馆,我想知道是不是在一区 谢谢