QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

占星奇缘 如果你不幸發生了一場車禍..........

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

神经病的题目

新浪微博达人勋

選1.「四肢都斷掉了」的朋友,你出軌的機率有55%喔!因為出軌念頭常在你腦中盤旋,但是缺乏主動出擊的勇氣,不過如果有人送上門來,你就會毫不猶豫的接受囉!其實在你內心深處是色大膽小,很多事情你想歸想,可能一千個、一萬個那種A片的畫面都在你腦中盤旋,任何的外遇、劈腿你都幻想過,可是想歸想你是屬於被動的那一方,除非除非有人自動送上門來,坐在你大腿上,或是說你看到很帥的人或是很漂亮的女生,趁機把自己灌醉然後再撲上去,所以觀眾朋友選這個答案要特別小心,你有一半的機率會出軌喔!

新浪微博达人勋

2.「皮開肉綻,傷可見骨」。

新浪微博达人勋

太恶心了~~都没敢看!!!

新浪微博达人勋

潛意識中你想出軌的機率有99%喔(rf15rf)

新浪微博达人勋

選1.「四肢都斷掉了」的朋友,你出軌的機率有55%喔!因為出軌念頭常在你腦中盤旋,但是缺乏主動出擊的勇氣,不過如果有人送上門來,你就會毫不猶豫的接受囉!其實在你內心深處是色大膽小,很多事情你想歸想,可能一千個、一萬個那種A片的畫面都在你腦中盤旋,任何的外遇、劈腿你都幻想過,可是想歸想你是屬於被動的那一方,除非除非有人自動送上門來,坐在你大腿上,或是說你看到很帥的人或是很漂亮的女生,趁機把自己灌醉然後再撲上去,所以觀眾朋友選這個答案要特別小心,你有一半的機率會出軌喔!

新浪微博达人勋

真是让人接受不了的选项:10700:
不过选择的结果让人更受不了。。。

新浪微博达人勋

一个都不想选

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

1.「四肢都斷掉了」的朋友,你出軌的機率有55%喔!因為出軌念頭常在你腦中盤旋,但是缺乏主動出擊的勇氣,不過如果有人送上門來,你就會毫不猶豫的接受囉!其實在你內心深處是色大膽小,很多事情你想歸想,可能一千個、一萬個那種A片的畫面都在你腦中盤旋,任何的外遇、劈腿你都幻想過,可是想歸想你是屬於被動的那一方,除非除非有人自動送上門來,坐在你大腿上,或是說你看到很帥的人或是很漂亮的女生,趁機把自己灌醉然後再撲上去,所以觀眾朋友選這個答案要特別小心,你有一半的機率會出軌喔!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

選3.「大腸、小腸跑出來」的朋友,潛意識中你想出軌的機率有99%喔!因為野獸般動物性格的你,已經快超過人類理智的臨界點了,隨時都可能衝出軌,選這個答案的觀眾朋友,在你內心深處的那種動物性格其實滿強烈的,如果看到異性的話其實你的嗅覺就非常地靈敏,而且你的人類性格、理性要很努力的才能控制得住,所以要特別小心喔!

我不过是觉得这种伤的最重而已。