QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎有没有可以让穷人游泳的地方

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 巴黎有没有可以让穷人游泳的地方

montparnasse楼下面有一个,挺便宜的,办卡,好像都是女的在里面游。。。。。。。

新浪微博达人勋

都是女的?那就更好了,多少钱一张卡呢

新浪微博达人勋

没下文了

新浪微博达人勋

32.5euro弄个3月卡不就行了

新浪微博达人勋

一般在自己住的那个区游泳池办张卡就可以享受低于2欧的了

新浪微博达人勋

这位好汉,能告诉我在哪里办这样的卡吗
Post by 三张
32.5euro弄个3月卡不就行了

新浪微博达人勋

我那个地方快四欧了
Post by 黄小虎
一般在自己住的那个区游泳池办张卡就可以享受低于2欧的了

新浪微博达人勋

我20区,porte de lilas,经常去
Post by 杨志
这位好汉,能告诉我在哪里办这样的卡吗

新浪微博达人勋

呵呵,每个区都有专门的游泳池,只要一欧多一次啊,三个月的卡也可以办啊,而且更便宜

新浪微博达人勋

我办的学生卡全巴黎都能游,3个月才20都不到。 我一个星期2,到3次,

新浪微博达人勋

Post by hellowzk
我办的学生卡全巴黎都能游,3个月才20都不到。 我一个星期2,到3次,

同意楼上的,不到20, 一个季度随便游,比国内还便宜,不过是26岁以下的才可以那么便宜。。

新浪微博达人勋

16.8 三个月 所有公立游泳馆都能办 paris.fr 上面能查到地址

新浪微博达人勋

同意楼上的,
的确巴黎就是这个价格

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽