QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【原创】说一下我给孩子带预苗回国的经验

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】说一下我给孩子带预苗回国的经验

很好喔
谢谢...

新浪微博达人勋

谢谢啊。好多姐妹都要回国用的上的。记得我地一次买疫苗的时候,是提前两天去买的,根本不知道冷藏的事,医生没交代,药房的人也没说。第二天给孩子打了,不知道还存在危险性吗?

新浪微博达人勋

在法国,刚出生的宝宝要打疫苗一直到多大啊?
LZ拿回国的是多长时间要打的一次疫苗呢?
我看着麻烦的说. 还惊心动魄的.
呵呵, 现在还没有小孩.不过常来学习学习

新浪微博达人勋

Post by lili66
在法国,刚出生的宝宝要打疫苗一直到多大啊?
LZ拿回国的是多长时间要打的一次疫苗呢?
我看着麻烦的说. 还惊心动魄的.
呵呵, 现在还没有小孩.不过常来学习学习

孩子从一个月后开始注射疫苗,头几个月每月一次,以后我就不知道了,据说是1年或2年一次,因为我女儿刚满5个月,已经注射了4次,下个月还需要注射。

新浪微博达人勋

不错哦  谢谢楼主咯

新浪微博达人勋

我看那么麻烦还是等孩子打好针再回去了

新浪微博达人勋

到底在一岁前要打几针呀?

新浪微博达人勋

当时第一次带预苗是比较担心,其实 也没什么,注意要一直保持有冰块就好了.不超过一天,还是不太要紧的。

新浪微博达人勋

好像是8次还是9次,忘了。

新浪微博达人勋

红猪~
给宝宝打完以后,宝宝没有什么不良反映就没关系,以后还是要注意的,买回去放冰箱里,一两个月都不要紧的。
前段时间报道说安徽省一个地方,小学生在学校集体打预苗出事,一个孩子死亡的事情,就是因为预苗在运输过程中没有保存好,预苗变质引起的。所以预苗的事情还是要多在意一点。

新浪微博达人勋

Post by 红猪
谢谢啊。好多姐妹都要回国用的上的。记得我地一次买疫苗的时候,是提前两天去买的,根本不知道冷藏的事,医生没交代,药房的人也没说。第二天给孩子打了,不知道还存在危险性吗?
那家药房很不负责任
我们家这里的药房,每次都提醒我的

新浪微博达人勋

Post by 小小小铃铛
好像是8次还是9次,忘了。

这么说我儿子还有6针要打呀.不知道春节回去的时候能不能打完

新浪微博达人勋

下个月就要回国了
我闺女2月
打了两针了
还有一针医生说回国之前几天去打就ok

那么剩下的疫苗我问医生全部给开出来么
就是他一岁之前的还是怎么样
不太明白呢

新浪微博达人勋

Post by 小小小铃铛
红猪~
给宝宝打完以后,宝宝没有什么不良反映就没关系,以后还是要注意的,买回去放冰箱里,一两个月都不要紧的。
前段时间报道说安徽省一个地方,小学生在学校集体打预苗出事,一个孩子死亡的事情,就是因为预苗在运输过程中没有保存好,预苗变质引起的。所以预苗的事情还是要多在意一点。

恩,谢谢,我现在都现打现买了。

1234下一页