QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小萧萧

白木兰圆舞曲[齐藤千穗]全3集

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 小萧萧 于 2008-4-2 15:12 发表

看来你真的是齐藤千穗的书迷呀,不过我没有这部,我可以帮你找找看,:em00010:

哈哈,这样都被你猜到,她的每一部漫画我基本都看过,熟悉的快把台词都背下来了。以前到现在都超喜欢将臣,永远的偶像,没有别人可以代替他的位置。
以前也超级爱画他,可以盗版的以假乱真啊。:em00016:

新浪微博达人勋

楼主大好人,再发点经典漫画来看看。你的帖子以后一定强力顶:em00018:

新浪微博达人勋

原帖由 小小熊 于 2008-4-3 04:46 发表

哈哈,这样都被你猜到,她的每一部漫画我基本都看过,熟悉的快把台词都背下来了。以前到现在都超喜欢将臣,永远的偶像,没有别人可以代替他的位置。
以前也超级爱画他,可以盗版的以假乱真啊。:em00016: ...

想看
齐藤画的男人是种优雅的帅 。爱啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

让我想起想当年。。
初中时书被人借了到现在还没有还给我

新浪微博达人勋

原帖由 小小熊 于 2008-4-3 04:46 发表

以前也超级爱画他,可以盗版的以假乱真啊。:em00016: ...

厉害呀,我也很想看看呢。你要的那册书我找到了,但是觉得有些看不清呢,还在犹豫要不要发,有4集呢:em0036:

新浪微博达人勋

现在功夫不行了,以前高中的时候,真的可以:em00024:

新浪微博达人勋

原帖由 小萧萧 于 2008-4-3 14:03 发表

厉害呀,我也很想看看呢。你要的那册书我找到了,但是觉得有些看不清呢,还在犹豫要不要发,有4集呢:em0036:

不怕不怕,有的看就是幸福:em00028: