QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 和谐

你不是一个人在战斗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想睡 可是 给老妈 打电话 又没睡成  呵呵

她老人家 担心  搞得我 有点 慌慌的   

哎~~~  早知道不给她打电话了  

我说要参加 这个 护火炬小组  被她直接否决了

说是 怕出事~~~   郁闷ing~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 T-sama 于 2008-4-1 00:20 发表
想睡 可是 给老妈 打电话 又没睡成  呵呵

她老人家 担心  搞得我 有点 慌慌的   

哎~~~  早知道不给她打电话了  

我说要参加 这个 护火炬小组  被她直接否决了

说是 怕出事~~~   郁闷ing~~~~ ...

嘎嘎   担心是有道理的

我和我爸妈说的时候   他们也担心

但是最后跟我说: 注意安全

我说:嗯 (rf22rf) 其实心里也没底    现在连个路线都没有..........

新浪微博达人勋

恩 不论如何 大家 安全第一  ~~~~

安全是最重要的~~~~    家长都会担心的

好好的奥运会 为什么到了中国就变成这个样了

真为 那个 奥林匹克精神 悲哀~~~~

那个 这次真的去睡了  困了  ~~

大家 加油吧~~~   无论如何 我都支持你们~~~!

新浪微博达人勋

原帖由 T-sama 于 2008-4-1 00:30 发表
恩 不论如何 大家 安全第一  ~~~~

安全是最重要的~~~~    家长都会担心的

好好的奥运会 为什么到了中国就变成这个样了

真为 那个 奥林匹克精神 悲哀~~~~

那个 这次真的去睡了  困了  ~~

大家 加油吧~~~   无论 ...

好的   别想太多    事到临头自然知道该怎么做了   

晚安~ (rf17rf)

新浪微博达人勋

全世界 安安~~~~

哈哈哈 我的风格的 晚安 有点女性化 呵呵

不过 我感觉这样很舒服 很贴心

我要推广 哈哈哈~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 T-sama 于 2008-4-1 00:38 发表
全世界 安安~~~~

哈哈哈 我的风格的 晚安 有点女性化 呵呵

不过 我感觉这样很舒服 很贴心

我要推广 哈哈哈~~~~

你的确很女性化

道别要来来回回三四次   何止一个安安女性化

希望这回是睡了   嘎嘎~

好吧   安安~

新浪微博达人勋

真象扫垃圾的....那老头

顶下,你不是一个人