QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 和谐

你不是一个人在战斗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 xiuliyusan 于 2008-3-31 23:21 发表
我以为是小旗 挥挥就可以了 还要这么大的旗啊 低调低调.. 小旗一手拿一个不正好嘛 或者一手拿俩也行

哈哈   我倒没想到小旗子    小旗子可以像唱京剧的那样    背后插个四五面   

把奥林匹克运动会会旗   法国国旗   欧盟盟旗   都给它插上

再画个大红关公脸   绝对是焦点  

多么博大的中华文化   有容真乃大   嘎嘎嘎

新浪微博达人勋

原帖由 T-sama 于 2008-3-31 23:18 发表
4月7号 在哪里的说   如果可以我也想去~~~~

前面说了参

现在是家人和贼一起被防着.........

新浪微博达人勋

哦  呵呵   不过 我刚来论坛 什么状况 都不了解

就是有点 热血  如果这个是 之前就组织好的活动  

那个 就 54我吧  呵呵~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 T-sama 于 2008-3-31 23:31 发表
哦  呵呵   不过 我刚来论坛 什么状况 都不了解

就是有点 热血  如果这个是 之前就组织好的活动  

那个 就 54我吧  呵呵~~~~

连地方都不晓得怎么组织好了哦   远没有   只能说这几天竖着耳朵听消息

新浪微博达人勋

支持国家领土统一`

新浪微博达人勋

哦  呵呵   不过 我会保佑  你们成功的  (*^__^*) 嘻嘻……

那个 带着dv吧  等回来发到 论坛上 我们大家分享一下~~~~

我去睡了  大家 乖 好好玩~~~~

新浪微博达人勋

你可以参加啊   时政就有贴子   里有有群    加了就有组织了

不过先晚安吧~ (rf17rf)

新浪微博达人勋

那个 我没有找到 时政  那个版块~~

对不起 我是新人 前天 才注册 来战法的~~~~

可不可以给我个链接  谢谢~~

新浪微博达人勋

看得我直想哭!我们的留学生有多孤单!光举旗用身子来表示,还不够,得用语言能让那些老外震撼的语言说服他们!

新浪微博达人勋

原帖由 T-sama 于 2008-3-31 23:50 发表
那个 我没有找到 时政  那个版块~~

对不起 我是新人 前天 才注册 来战法的~~~~

可不可以给我个链接  谢谢~~

对哦,新ID好像进不了时政。你要真有心,我直接给你那个群号得了。

group19267@bbqun.com  这是那个自发组织发放国旗的MM的贴的群

新浪微博达人勋

原帖由 mayenne 于 2008-3-31 23:51 发表
看得我直想哭!我们的留学生有多孤单!光举旗用身子来表示,还不够,得用语言能让那些老外震撼的语言说服他们!

嘎嘎  哭归哭  勇敢还是要勇敢

只要我们不肯倒   我们就不会倒(rf17rf)

新浪微博达人勋

这个 是邮箱地址??

还是什么???

新浪微博达人勋

原帖由 T-sama 于 2008-4-1 00:02 发表
这个 是邮箱地址??

还是什么???

嘎嘎   你不会是不光是论坛新人   也是整个网络的新人吧~

这个是MSN群号啊   你不会不知道什么是MSN吧~  和加一般的号一样加就是了~

新浪微博达人勋

呵呵  我上网倒是很久了
不过很少用 msn 只是把他当邮箱用
呵呵 不知道 msn还有群
一般都是用 qq群  呵呵

人比较 傻 没办法 呵呵 习惯了就好了~~~

新浪微博达人勋

原帖由 T-sama 于 2008-4-1 00:13 发表
呵呵  我上网倒是很久了
不过很少用 msn 只是把他当邮箱用
呵呵 不知道 msn还有群
一般都是用 qq群  呵呵

人比较 傻 没办法 呵呵 习惯了就好了~~~

这个没关系了   说这么严重干嘛~

不过你不是早就要睡的吗~ 快睡吧~ 现在路线都没有出来   急也不在一时~