QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

你不是一个人在战斗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

但是也听说过,一个中国人是条龙,三个中国人是条虫

PS,那老头真象是扫垃圾的.

新浪微博达人勋

原帖由 良三 于 2008-3-31 21:34 发表
但是也听说过,一个中国人是条龙,三个中国人是条虫

是条千足虫

新浪微博达人勋

那个死毛利老头   应该叫苏同学来看看    这不就是苏同学刚才形容的那一幕么

面对挑衅   那四位钢铁长城的表现让新西兰警察都看不下去   而去制止野老头了   MD

人还是得自强自重   连敌人都会敬畏你

英国  德国  新西兰  都行动了   

四月七号   看我们的

大家都不是一个人!(rf14rf)

新浪微博达人勋

原帖由 Sen ® 于 2008-3-31 21:38 发表
四月七号   看我们的

大家都不是一个人!

有人组织去护火,挺好,可是里面18岁的朋友嘲笑20岁的朋友不够资格说自己天真,
我看了...这个那个.... ... .... 我知道无关主题.

新浪微博达人勋

原帖由 良三 于 2008-3-31 21:40 发表

有人组织去护火,挺好,可是里面18岁的朋友嘲笑20岁的朋友不够资格说自己天真,
我看了...这个那个.... ... .... 我知道无关主题.

我不知道   不过可以想像得到   

虽然是很不堪    不过不要紧     

我觉得这一代人经历得少   

真正像我们的国歌里唱:中华民族到了最危险的时候   每个人都被迫发出最后的吼声

让他们去经历   也许只有在被孤立的绝境里   他们才能懂什么叫血脉相连   情感相通

新浪微博达人勋

原帖由 Sen ® 于 2008-3-31 21:46 发表

我不知道   不过可以想像得到   

虽然是很不堪    不过不要紧     

我觉得这一代人经历得少   

真正像我们的国歌里唱:中华民族到了最危险的时候   每个人都被迫发出最后的吼声

让他们去经历   也许只有在被孤立 ...

不,TA们是都希望能够出一份力的朋友.
虽然年龄不必是讨论的重点,但是TA们说话的那种热血 激 愤... ... 我觉得TA们思考简单不明智...

在这个当口批评人有点 指手划脚光说不练 的嫌疑.
但,我却在想果然当年54运动,5卅惨案,当年冲击段其瑞北洋政府,火烧曹家宅的青年们其实也就20左右.那么这样的热血到底是该称颂还是谓之冲动?

新浪微博达人勋

原帖由 良三 于 2008-3-31 21:57 发表

不,TA们是都希望能够出一份力的朋友.
虽然年龄不必是讨论的重点,但是TA们说话的那种热血 激 愤... ... 我觉得TA们思考简单不理智...

在这个当口批评人有点 站着说话不腰疼的嫌疑.
但,我却在想果然当年54运动,5卅惨案,当年冲击段其瑞北洋政府,火烧曹家宅的青年们其实也就20左右.那么这样的热血到底是该称颂还是谓之冲动?

不矛盾啊   我知道你先是说他们心不齐   倒并不是不想出力

其实............. 这要说又要说到关键要被屏蔽的字眼了   不光那几次    青年学生.......... 反复被利用煽动   而这种利用煽动之力往往只是四两   却可以因凭他们自己体内的热血掀起千尺巨浪   

有值得称颂的   也有值得批评的   总之双刃剑

有人认识到这一点其实是好的   不管认识到这一点的人是他们中的一份子   还是作为另一个块化的相互补充   最终   社会是大家组成   每个人   每群人   看到更多的是别人   别的群体身上的缺点   不要紧   交流就可以互通了   虽然近现代中国人往往不能很好的交流   可是我们一直在重建   除了日积跬步的恒心没有别的办法  

管不了的不管   管管得了的

新浪微博达人勋

慢慢你会发现   能管得了的越来越多   而这个过程中   原先管不了的那些也变成很容易管的   甚至顺得不值一管了  

这是我管理狗狗得出来的经验  (rf17rf)

新浪微博达人勋

支持...他们背后站得是全中国人民!!

新浪微博达人勋

原帖由 xiuliyusan 于 2008-3-31 22:56 发表
大家大度点 那老头就一SB 跟SB有什么好讲的 看他游手好闲的 我看他都不知道中国在哪中国首都是哪里都不知道

嘎嘎   大家根本没把这种小丑放眼里

新浪微博达人勋

原帖由 xiuliyusan 于 2008-3-31 23:04 发表
我个人建议 别打我啊  那天应该带两面旗 分别我我们祖国的旗和中华民国的旗 这代表了中华民族 握手 各位看怎么样?

你算好你们几个人啊。要是你就一个人,你一面旗子都撑不开,还谈你撑两面旗子。你要说这代表两岸统一当然好啊,就怕到时候手忙脚乱的。

新浪微博达人勋

原帖由 太子爷 于 2008-3-31 23:04 发表
支持...他们背后站得是全中国人民!!

他们的表情真坚毅,榜样。

新浪微博达人勋

4月7号 在哪里的说   如果可以我也想去~~~~

新浪微博达人勋

(rf14rf)  我们很强大 (rf14rf)

123下一页