QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 李小狼

◆◆◆◆ 水区战友日记专帖 ◆◆◆◆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

19  Avril  
本月小妞第二次从高处呈狗吃食状态坠落。
痛哭5分钟后,沉沉睡去。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我很想念。。久违了。。。

新浪微博达人勋

26   Mai

搬家   
荣华富贵
请继续关注我。谢谢。 
foxmaomi
你头像和签名风格突然大变,群众一时半会难以接受啊~ 

新浪微博达人勋

29/06/2011   

继续搬家。。。。。

新浪微博达人勋

检查出了怀孕了。相隔四年,我再次怀孕,可是依然不能要这个孩子。
他说,上个月梦到有个女孩对他笑,和他玩。
或许这是这个无缘来这世上的孩子,来见见她的爸爸吧。
我不知道到底是不是真的,但我宁愿是,至少我知道她是女孩。
至少不是完全没概念的胚胎。

孩子,我很抱歉,为你带来希望,却又不能给你完整的生命。
下一次,下一次请你再来认我这个母亲。
到时候,我一定会用所有的爱和心情来迎接你!

新浪微博达人勋

百无聊赖,只能不断发帖
看遍天下事,依然情绪稳定

新闻里说: 走马路上请当心精神病突然袭击
新闻里说: 西瓜,西红柿,猕猴桃打了膨胀剂
新闻里说: 地沟油正式上牌挂售了
新闻里说: 中国人民很幸福,各地人民的生活水平不断向上,向着康庄大道奔去
新闻里说: 西瓜烂地里了,蔬菜烂地里了,梨烂地里了。。XX烂地里了
新闻里说: 平价蔬菜来了,方便了市民,哭死了菜农
新闻里说: 。。。。。。。

哎。。。 说了半天,听了半天,在商场里逛逛

突然发现,满满的钱包里的钱,不过五条内裤钱。。   

什么时候,中国人民能够买的起内衣裤了,那才是真的小康了吧

新浪微博达人勋

还有四天,本世纪超级光棍节闪亮出场。。。

各个论坛,开始沸腾起来。。。。

新浪微博达人勋

呃。。今天心情一般吧。。

新浪微博达人勋

2012.02.24周五  阴
所有的一切都在改变。。让我适应不来。。。又到一个十字路口。。前边全是陷阱。。。开始步入新的雷区。。。经过这番轰炸我依然挺立。。暂别了过去。。。

新浪微博达人勋

这个置顶是不是相当于微博呢?~最近发现水区还蛮好玩的~

新浪微博达人勋

2012 . 05. 07

广州热死了,开始有点想念法国的天气。

新浪微博达人勋

支持一下吧!

新浪微博达人勋

写的真好 保留写日记习惯的人越来越少了 所以我们过的越来越没有感觉 浑浑噩噩经常不知道每天都忙了什么~

新浪微博达人勋

7/09/2012  晴  太阳很好,但是有点小冷

又看了一遍岁月的童话

想起自己的五年级,就像是大家都说的那样,小学是一群人的小学,总有那么一些收悉到不能再收悉的面孔争相跑出来,那样的措手不及~

操场上的草上飞已经是往事

半年中笑料百出的早晚自习,总能秀出用粉笔刻的宝塔和火炬

冬天湖上凿出来用麻线拴住的冰鱼

小河里的蝌蚪和小草鱼

好像大部分的时候都是在学校,但是记忆却全部停留在了下课或放学的时间

最后一次儿童节上的同一首歌让整个小学都看起来那样的遥远了

遥远而且美好~

那一群孩子们,那些花儿~

高级模式