QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 李小狼

◆◆◆◆ 水区战友日记专帖 ◆◆◆◆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

2009年11月5日  阴雨连绵
下午四点钟 差点出车祸
纪念一下。。。祝自己平安 好运

新浪微博达人勋

不小心歪在床上睡着了。
梦见好多好多英语单词,像雪花一样从天上飘下来,invoice,doom,lease……

新浪微博达人勋

6号,天气黑
看书,看不进
睡觉,睡不着
抽烟,抽不够
喝酒,酒不烈
想她,她不在

新浪微博达人勋

2009.11.08 周日
尾随ls进入

新浪微博达人勋

2009 11月10    东风破
再游Belleville,阿人猖獗,东北Madame很多!

新浪微博达人勋

2009.11.12    雨 阴冷  星期四

山川载不动太多悲哀
岁月经不起太长的等待
春花最爱向风中摇摆
黄沙偏要将痴和怨掩埋

-------《问情》

新浪微博达人勋

18/11/09 天气:平静
生活在推着我往前。。。。我没有选择。。

新浪微博达人勋

太累了。努力学习也得不到回报,觉得好没有动力啊。今年莫非真的要挂了。以前只有3分心扑在学习上,都能轻松升级,今年死命读书,貌似10分都危险。好想哭

新浪微博达人勋

2009年11月18

new moon上映了

一票难求

跑到很远的mk2才买到首映的票

彻底爱上了电影中jacob这样一个傻傻执着爱情的男人~

当edward对bella说“marry me”全场欢呼起立鼓掌~电影也在在这片长长的掌声中结束了。。。

走出影厅的时候~几个女孩子面露喜悦叽叽喳喳的说个不停

人类~吸血鬼~狼人~

三者本是充满悲剧色彩的三角恋情

却给人带来不完美的美

带来莫名的期待

爱new moon

爱最后起立鼓掌的同场观众

爱今天

~end

新浪微博达人勋

2009年11月19日 周四 阴转晴

今天是值得记住的一天
重要的事情很顺利进行到下一步了
开心 ,,,,
不过暂时没人一起分享
到明天早上第一时刻一定要打电话

新浪微博达人勋

09.11.26 忙碌的周四 天气不错

这是一片怎样的天

说散了就散了

我会最后一个离开

新浪微博达人勋

2009年11月30日 早
吃飽了就開心了

新浪微博达人勋

2009年12月2日 晚

今天聽了KDS的上海話廣播 懷念那時候的弄堂 懷念弄堂口的蛋餅 懷念過泡飯的隔夜菜 懷念很多很多 。。。。。。

純真的年代 一去不返了 如今燈紅酒綠的上海 已經不是我記憶中的樣子 記憶中的老房子 現在已是漫天塵土的工地 記憶中的早點店 也已經變成了綠化帶 天橋底下的燒烤 學校對面的小玩具 每次大雨之後后弄堂的積水 每次經過這些地方 我都會駐足尋找 哪怕是一丁點那些童年的影子

即使現在 一閉上眼 我就能回到那個地方 老舊的木結構樓梯樓板 灶間 水斗 大樓梯 亭子間 過道 二層樓拉兩次才能拉亮的電燈 小樓梯上面懸著放著熱水瓶的格檔 小房間的閣樓 低矮的老虎窗 大房間的碗櫥 衣櫥 哈哈 一切都是歷歷在目 我總想要是我那天學會動畫製作 一定能複製出那個場景

念舊戀家的人 或許一輩子都不能改變了 等我死的那一天 我想回到那裡 滿屋子透著直達心底的暖意 大圓檯面上坐著我的親人 談笑 喝酒 沒有紛爭 沒有苦澀 一切都要回到最最幸福的時候 無論我現在經歷了什麽 以後將會面臨什麽 我始終堅信 那里永遠都是我的家 是自始至終都想要回去的地方
我在路上 + 6 + 30 么么~~

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +30

新浪微博达人勋

吃了油条面包炒粉干

新浪微博达人勋

2009年12月4日
生日快乐 Chirs

真正的朋友清新隽永 淡交如水 不必缠绵悱恻 都说男女不会有真友谊 其实我觉得是错的 只是交往的方式有所改变 再大的困难 听你几句调侃 也会觉得生活并没有那么遭 我喜欢男生间的相处方式 女生会整天腻在一起 而我想要的 是一种淡淡的问候 8年相交 朋友的位置 心中明了就已经足够

愿你能找到幸福

高级模式