QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 李小狼

◆◆◆◆ 水区战友日记专帖 ◆◆◆◆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LS图片让我想到外滩

新浪微博达人勋

2008/11/21 不是周末的周末

我希望某人可以更坚强更独立更勇敢
去做自己喜欢的事
父母的选择不应该成为逃避的理由
不应该是牺牲掉自己的借口
更不应该是唯一选择的生活道路

可我未必总是对的
每个人都有自己生活的方式
我想要的,未必是别人想要的生活

新浪微博达人勋

2008/11/25 复活星期二

老子今天什么都不想干……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12月7日

小鱼是个不错的小领导

=================================

生病的时候

都会特别想家

新浪微博达人勋

幸福来得太快,有种不安定的感觉。喜欢每天看见你的笑脸,即使只是发呆。

不愿意想太多的东西,只要这样过每天就好。逃避也好,不成熟也好,我只要这样和你在一起就好。

新浪微博达人勋

原帖由 地球仪 于 2008-12-16 14:52 发表
幸福来得太快,有种不安定的感觉。喜欢每天看见你的笑脸,即使只是发呆。

不愿意想太多的东西,只要这样过每天就好。逃避也好,不成熟也好,我只要这样和你在一起就好。 ...

老太太啊总发呆

新浪微博达人勋

我唾弃背地里的小人

擦他全家

新浪微博达人勋

2009.1.7 始终阴天

新战法的空间真的像透明的

居然有些心悸,不知道在怕什么

新浪微博达人勋

2009年1月24日 阴
节日综合症。
我果然还是个内向的小孩。。。

新浪微博达人勋

———————————————————
|                                                |
| 09年/1月/1日 星期2   气可能会下雨   |
|                                                |
| 内容:新年1个电话2个短信3-4个消息   |
———————————————————
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新浪微博达人勋

新年,应该是新的开始,有好多计划,有好多心愿。。。

可是灰暗的天空,看不见希望的阳光,不知道明天会怎样,不希望重复着同样的内容。

忽然变得好脆弱,没有勇气,没有信心,只是一个人无助地看着窗外那片无边无际地灰色发呆。

新浪微博达人勋

2月8日 星期天的晚上

今天读完了一本书,然后开始读下一本。

我还是更喜欢看小说。

新浪微博达人勋

终于熬过了6号7号
每个月的这个时候就会特别失落
问了很多网友
忽然间就没什么信心能申请到里昂2大了
很迷茫的人生
跟俄罗斯擦肩而过
不知道
法国能否顺利了
这段日子的生活
起了大雾~

新浪微博达人勋

不知不觉,已经两个月了。留个脚印,纪念下。

最近的你有好多烦恼,希望你所有的愿望都能实现,所有的烦恼都会烟消云散。

新浪微博达人勋

2009.3.16 夜
無意間看到一個老朋友的身影 無意間看到他回國時的道別貼 標題旁扎眼的數字2007 一瞬間還以為是搞錯了 原來 一晃眼 已經快兩年了 而我來到里昂這個城市 也步入第三個年頭

原來 好多的原來 原來已經過了那么久 原來已經習慣了異國他鄉的日子 原來時間的腳步 也變得快起來 時間 在眨眼間前行 把我拋得無影無蹤 感覺自己仍是站在三年前的上海 像身處在夢中一樣 冷眼看著另一個自己身邊發生的一切

有一瞬 覺得這些過往 更像一場夢 說不定何時一覺醒來 我 仍一派純真

高级模式