█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
IFAA艺术设计/时尚奢侈品/计算机/
营销管理等,BAC+1至+9热招
★☆Cafa-Formations☆★
法国波尔多专业品酒师学院
★IESIG FLE★ 十五年教学经验
巴黎性价比最高的法语学校
顶级高商 公立大学 艺术院校
2018年春季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2017秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018春季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
★排名高商ISC,学历认证★
★本硕连读MBA项目18个月★
❖ISMAC❖性价比最高的私校
★更多免费服务等你来拿★
★★★CAMPUS LANGUES★★★
法语/英语/备考/国际班级
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
SOFRA 索法 ★ 留法院校咨询
顶级工程师/TOP高商/优质大学
2018年春季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
●★ IPLME----亿搏商学院★●
顶级高商|文凭认证|公立直录
顶级高商 时尚艺术 工程师
2018春季入学申请进行时
★★★ INSEEC高等商学院 ★★★
官方直录◆文凭认证◆优质教学

◆◆◆◆ 水区战友日记专帖 ◆◆◆◆

新浪微博达人勋

每天都有不同的心情:或许快乐;或许忧伤;或许温馨;或许冷酷。
若你想倾诉,又不愿意让人回复,就写这里吧。
容纳你所有的喜怒哀乐!!!

战友的日记专帖
此帖谢绝回复、引用任何战友的日记帖!
不成文规定,日记内容不得少于20字
日记格式如下:
——————————————————
|                                                |
|     年/月/日      星期X     天气      |
|                                                |
|     内容:…………………                 |
——————————————————

PS:希望BZ置顶。

希望每天都会有战友来记录心情~~~~~请大家不要灌水,谢谢~~~~~~
doodoo

新浪微博达人勋

08年3月31    星期一    雨

我先来吧。

你在听着音乐拾起过去的点滴吗?
所以听着“雨”写字即使不能完全感同身受
如果我的回应能在第一时刻驱散小小屋檐下一个心情湿漉漉的你
我愿意

开着车,听着RADIO,从倒后镜看驶过的风景
可以如此的解释我的人生吗?
怀想过去,丢不下从前。。。

然而,生活在继续
倒后镜的作用,只是让你不时的瞥一下
人生的驾驶室里
必须全神贯注的望着未来

回忆是倒后镜里的公路,真真实实,却在一步一步离我们远去

因为无畏,所以无惧

愁过这一刻想想明天早上该做点什么好吃的安慰自己吧

新浪微博达人勋

31,Mars,2008

Je me demande ..

est-ce k'il y a 1 lien entre LZ et LXH .. ?(rf11rf)

新浪微博达人勋

08年03月31日   晴 算是吧

起床
第一件事打开电脑
听见vista的开机声 感觉到一天开始了

打开qq 看一下我的鱼少团里面如何 看看 java学习群如何
跟大家打个招呼  然后到 兰若无*界  审水版的帖子

同时打开了战法  注册战法的第三天  
感觉这里不错 喜欢音乐版 reve tube  还有 水版
在音乐版 发现了  水上烟的 帖子  

感觉她推荐的歌都不错 然后自己 也凑热闹贴了几首歌
谁知刚好贴了 她要贴的  perhaps love   
很喜欢和别人 分享自己的喜欢的音乐 感觉特别好

然后 骗了她的 qq  (*^__^*) 嘻嘻……  某人奸笑ing~~~

看了一些 关于 西。藏的是 热血了一阵 现在冷静了

继而现在继续逛水版  继续水  写着流水帐的日记

哈哈哈  心情   傻乎乎的 开心~~~~

以上
                          鱼

新浪微博达人勋

08年03月31日   星期一   雨

昨天犯贱给一个贱人打了电话
没想到今天那个贱人就重归正常的网络生活
天杀的呀~~~

ps:我居然还数了数是不是够20个字...
:em0004: :em0004: :em0004:

新浪微博达人勋

08年03月31日   星期一  大晴
下午打了篮球,

差点死在场上,

晚上决定早睡,

现在的感觉很不好

腰很疼..:10500:

新浪微博达人勋

08年3月31日 星期一 晴转多云

今天不知道是决定离开他的第几天
这几天
从不适应到适应,从适应又到不适应
每每一个人的时候,都觉得自己活的很窝囊

数了一下,超过20个字了...

新浪微博达人勋

08年03月31日   星期一   雨-阴-太阳

上课很困,做事情也没什么劲.
难道就是, 传说中的春困吗.

今天有小小的开心,和小小的不开心.
不过一切都过去了...

耳边听着 sabra girl.
浮躁的心变得异常平静, 最柔软的一处被牵动.
手边的牛奶腾着丝丝热气.

橘黄的台灯, 穿过透明的杯壁, 影射出一种柔和的光泽.

新浪微博达人勋

08年03月31日   星期一   貌似下了点雨

今天...
嘿嘿

又傻笑了

我总爱傻笑
傻笑很好
说明

开心~~~~~~~~~~~~~~
:em0001: :em0001: :em0001:

新浪微博达人勋

2008/03/31 周一 天气不详

睡了一天的说,好久没睡这么长时间了呢;不过有点遗憾的是因为贪睡错过了美女的照片,总觉得认识她,可是无图无真相啊啊啊啊啊~:11300:

新浪微博达人勋

08年03月31日   星期一   早上下了点雨

凌晨通宵
所以头痛的不得了。。
上午放学
跑遍整个里昂城
能蹭车的就蹭不能就不行
好不容易凑足了碎银子
去找吊兰
结果小小的吊兰
整个LYON居然没有!!!!!!
疯了。
最后在IKEA找到了。。买完回家。
洗澡。小睡3小时。
现在又精神了

PS。晚上非常非常好吃~灭卡卡卡卡~!

新浪微博达人勋

08年04月1日   星期二  阴

看来我是第一个4.1愚人节写日记的人呐

我在期待晚上的马甲大赛,我有好多个马甲等待和大家火拼

今天心情不错,虽然天气一般

今天食欲也不错,妈妈给我带了爱心便当

有时候,平淡简单的生活也是一种幸福

秘密版有马甲不理解,觉得我老插手版主的工作

但是版主不在的时候,有违规贴,当然我来处理啊

做人干吗要那么激进呢。。。。。

我觉得自己有点吃力不讨好

不过无所谓了

无视就是最大的鄙视

加油啦!!!

新浪微博达人勋

我发现楼上的阿花小猫有精神分裂症,帕金森综合症,还有乳腺癌。

都已经到了晚期。

我为她感到悲伤+痛心。

中国一代民工名妓就这样要被做割除乳房手术。

更何况她下面又这么松。

呜呼哀哉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 kittyfr 于 2008-4-1 09:23 发表

我发现楼上的阿花小猫有精神分裂症,帕金森综合症,还有乳腺癌。

都已经到了晚期。

我为她感到悲伤+痛心。

中国一代民工名妓就这样要被做割除乳房手术。

更何况她下面又这么松。

呜呼哀 ...

2008.4.1   星期二   阴

我对kittyfr说:“滚!荡妇!”

新浪微博达人勋

原帖由 小猫爱洗澡 于 1/4/2008 09:27 发表

我对kittyfr说:“滚!荡妇!”

我非常理解一个快要没有乳房的病人的痛苦。

她是那样的歇斯底里。

我理解,我理解,理解,理解。。。。。

高级模式