█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
IFAA-AM Paris 经济类 / 艺术类/
计算机类 本硕博各个专业热招
★☆Cafa-Formations☆★
法国波尔多专业品酒师学院
ILCI商学院*本硕博*中国认证
国际商务*采购*奢侈品*旅游
春季招生,拉罗高商,本科/MBA
管理/旅游管理/采购/战略/奢侈品
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
AAA巴黎高等语言学校!
0142666905中文咨询!月月开班!
★ISG ◆ EDC 优质高商名校 ★
MBA/MBC/Grand école直通车
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+8
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
法国高商ESG文凭中国认证
金融/市场/MBA等专业招生中
★排名高商ISC,学历认证★
★本硕连读MBA项目18个月★
❖ISMAC❖性价比最高的私校
★更多免费服务等你来拿★
Campus langues法语强化/备考
与150多国家的同学畅享法语
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
█索法Sofra 留法院校咨询█
█顶级工程师+高商+大学█
❖IBSM❖法国高等商学院
红酒旅游/视觉传达/服装设计
●★ IPLME----亿搏商学院★●
顶级高商|文凭认证|公立直录
█ICD高等商学院 ● 中国认证█
巴黎图卢兹★金融/传媒/酒店/旅游
★★★ INSEEC高等商学院 ★★★
官方直录◆文凭认证◆优质教学

◆◆◆◆ 水区战友日记专帖 ◆◆◆◆

新浪微博达人勋

声望

1万

战斗币

队长

战斗水晶
功勋

每天都有不同的心情:或许快乐;或许忧伤;或许温馨;或许冷酷。
若你想倾诉,又不愿意让人回复,就写这里吧。
容纳你所有的喜怒哀乐!!!

战友的日记专帖
此帖谢绝回复、引用任何战友的日记帖!
不成文规定,日记内容不得少于20字
日记格式如下:
——————————————————
|                                                |
|     年/月/日      星期X     天气      |
|                                                |
|     内容:…………………                 |
——————————————————

PS:希望BZ置顶。

希望每天都会有战友来记录心情~~~~~请大家不要灌水,谢谢~~~~~~
doodoo

新浪微博达人勋

声望

1万

战斗币

队长

战斗水晶
功勋
08年3月31    星期一    雨

我先来吧。

你在听着音乐拾起过去的点滴吗?
所以听着“雨”写字即使不能完全感同身受
如果我的回应能在第一时刻驱散小小屋檐下一个心情湿漉漉的你
我愿意

开着车,听着RADIO,从倒后镜看驶过的风景
可以如此的解释我的人生吗?
怀想过去,丢不下从前。。。

然而,生活在继续
倒后镜的作用,只是让你不时的瞥一下
人生的驾驶室里
必须全神贯注的望着未来

回忆是倒后镜里的公路,真真实实,却在一步一步离我们远去

因为无畏,所以无惧

愁过这一刻想想明天早上该做点什么好吃的安慰自己吧

新浪微博达人勋

声望

2万

168万

战斗币

荣誉政委

战斗水晶
功勋

情报专家奖特别荣誉奖时尚妖精奖时尚王奖翰林奖章乡情萍聚天籁之音

31,Mars,2008

Je me demande ..

est-ce k'il y a 1 lien entre LZ et LXH .. ?(rf11rf)

新浪微博达人勋

声望

3万

战斗币

团长

战斗水晶
功勋

积极会员奖热心会员奖

08年03月31日   晴 算是吧

起床
第一件事打开电脑
听见vista的开机声 感觉到一天开始了

打开qq 看一下我的鱼少团里面如何 看看 java学习群如何
跟大家打个招呼  然后到 兰若无*界  审水版的帖子

同时打开了战法  注册战法的第三天  
感觉这里不错 喜欢音乐版 reve tube  还有 水版
在音乐版 发现了  水上烟的 帖子  

感觉她推荐的歌都不错 然后自己 也凑热闹贴了几首歌
谁知刚好贴了 她要贴的  perhaps love   
很喜欢和别人 分享自己的喜欢的音乐 感觉特别好

然后 骗了她的 qq  (*^__^*) 嘻嘻……  某人奸笑ing~~~

看了一些 关于 西。藏的是 热血了一阵 现在冷静了

继而现在继续逛水版  继续水  写着流水帐的日记

哈哈哈  心情   傻乎乎的 开心~~~~

以上
                          鱼
胖 就是有罪~~~ 我认罪~~ 我接受 “劳改”

新浪微博达人勋

声望

5万

战斗币

班长

战斗水晶
功勋
08年03月31日   星期一   雨

昨天犯贱给一个贱人打了电话
没想到今天那个贱人就重归正常的网络生活
天杀的呀~~~

ps:我居然还数了数是不是够20个字...
:em0004: :em0004: :em0004:

新浪微博达人勋

声望

1万

45万

战斗币

荣誉会员

战斗水晶
功勋

积极会员奖热心会员奖二等奖章靈異達人

08年03月31日   星期一  大晴
下午打了篮球,

差点死在场上,

晚上决定早睡,

现在的感觉很不好

腰很疼..:10500:
如果爱,请深爱...不爱,请离开.......

新浪微博达人勋

声望

1万

战斗币

战士

战斗水晶
功勋
08年3月31日 星期一 晴转多云

今天不知道是决定离开他的第几天
这几天
从不适应到适应,从适应又到不适应
每每一个人的时候,都觉得自己活的很窝囊

数了一下,超过20个字了...
花开为谁谢,花谢为谁悲

新浪微博达人勋

声望

2万

82万

战斗币

荣誉政委

南湖榛子树

战斗水晶
功勋

灌水王奖一等奖章时尚妖精奖翰林奖章食性男女

08年03月31日   星期一   雨-阴-太阳

上课很困,做事情也没什么劲.
难道就是, 传说中的春困吗.

今天有小小的开心,和小小的不开心.
不过一切都过去了...

耳边听着 sabra girl.
浮躁的心变得异常平静, 最柔软的一处被牵动.
手边的牛奶腾着丝丝热气.

橘黄的台灯, 穿过透明的杯壁, 影射出一种柔和的光泽.

新浪微博达人勋

声望

6万

84万

战斗币

荣誉首长

幸福快乐的淡漠型极端主义强迫症

战斗水晶
功勋

终身成就奖灌水王奖优秀斑竹奖杰出贡献奖一等奖章

08年03月31日   星期一   貌似下了点雨

今天...
嘿嘿

又傻笑了

我总爱傻笑
傻笑很好
说明

开心~~~~~~~~~~~~~~
:em0001: :em0001: :em0001:
爱埃菲尔铁塔 爱MAMMAMIA
爱驾车 爱一个人的旅行
逛街一小时体力透支 却能在陌生城市里徒步从日出到日落
爱思考 也爱做梦
更爱收藏明信片装扮自己的家
我不是艺术家
淡漠型极端主义强迫症
我是兜兜
生活幸福 欢乐多

新浪微博达人勋

声望

4万

5万

战斗币

荣誉会员

战斗水晶
功勋

灌水王奖积极会员奖热心会员奖占星师奖

QQ

2008/03/31 周一 天气不详

睡了一天的说,好久没睡这么长时间了呢;不过有点遗憾的是因为贪睡错过了美女的照片,总觉得认识她,可是无图无真相啊啊啊啊啊~:11300:
爱是恒久忍耐,又有恩慈。爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永不止息。

——《圣经.新约》哥林多前书十三章四节至八节

新浪微博达人勋

声望

4万

127万

战斗币

荣誉政委

☆ 强迫症 ☆

战斗水晶
功勋

原创之星奖灌水王奖热心斑竹奖二等奖章真我风采奖

08年03月31日   星期一   早上下了点雨

凌晨通宵
所以头痛的不得了。。
上午放学
跑遍整个里昂城
能蹭车的就蹭不能就不行
好不容易凑足了碎银子
去找吊兰
结果小小的吊兰
整个LYON居然没有!!!!!!
疯了。
最后在IKEA找到了。。买完回家。
洗澡。小睡3小时。
现在又精神了

PS。晚上非常非常好吃~灭卡卡卡卡~!

新浪微博达人勋

声望

2万

106万

战斗币

荣誉首长

百樂門媽媽桑

战斗水晶
功勋

特别荣誉奖终身成就奖灌水王奖人气之星奖真我风采奖

08年04月1日   星期二  阴

看来我是第一个4.1愚人节写日记的人呐

我在期待晚上的马甲大赛,我有好多个马甲等待和大家火拼

今天心情不错,虽然天气一般

今天食欲也不错,妈妈给我带了爱心便当

有时候,平淡简单的生活也是一种幸福

秘密版有马甲不理解,觉得我老插手版主的工作

但是版主不在的时候,有违规贴,当然我来处理啊

做人干吗要那么激进呢。。。。。

我觉得自己有点吃力不讨好

不过无所谓了

无视就是最大的鄙视

加油啦!!!

把名字刻在心上
死也要死在纸醉金迷的上海呐!!
MY NEW BLOG點擊進入

新浪微博达人勋

声望

2万

62万

战斗币

荣誉政委

战斗水晶
功勋

特别荣誉奖灌水王奖杰出贡献奖人气之星奖一等奖章

我发现楼上的阿花小猫有精神分裂症,帕金森综合症,还有乳腺癌。

都已经到了晚期。

我为她感到悲伤+痛心。

中国一代民工名妓就这样要被做割除乳房手术。

更何况她下面又这么松。

呜呼哀哉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

声望

2万

106万

战斗币

荣誉首长

百樂門媽媽桑

战斗水晶
功勋

原帖由 kittyfr 于 2008-4-1 09:23 发表

我发现楼上的阿花小猫有精神分裂症,帕金森综合症,还有乳腺癌。

都已经到了晚期。

我为她感到悲伤+痛心。

中国一代民工名妓就这样要被做割除乳房手术。

更何况她下面又这么松。

呜呼哀 ...

2008.4.1   星期二   阴

我对kittyfr说:“滚!荡妇!”

把名字刻在心上

新浪微博达人勋

声望

2万

62万

战斗币

荣誉政委

战斗水晶
功勋

原帖由 小猫爱洗澡 于 1/4/2008 09:27 发表

我对kittyfr说:“滚!荡妇!”

我非常理解一个快要没有乳房的病人的痛苦。

她是那样的歇斯底里。

我理解,我理解,理解,理解。。。。。

新浪微博达人勋

声望

2万

106万

战斗币

荣誉首长

百樂門媽媽桑

战斗水晶
功勋

原帖由 kittyfr 于 2008-4-1 09:34 发表

我非常理解一个快要没有乳房的病人的痛苦。

她是那样的歇斯底里。

我理解,我理解,理解,理解。。。。。

有时候平胸总归赌咒大胸得乳腺癌

我也知道世界如此不公平

但是就是那么不公平呀。。。。

把名字刻在心上

新浪微博达人勋

声望

2万

62万

战斗币

荣誉政委

战斗水晶
功勋

原帖由 小猫爱洗澡 于 1/4/2008 09:35 发表

有时候平胸总归赌咒大胸得乳腺癌

我也知道世界如此不公平

但是就是那么不公平呀。。。。

话说民工专用的av女优小猫爱洗澡小姐,身经百战,屡战屡松。。。

连卫生棉条都没办法用了:10800:

哈赛古:10800:

我们大家来为她祈祷吧,祝她异味早日消失:10800:

新浪微博达人勋

声望

2万

106万

战斗币

荣誉首长

百樂門媽媽桑

战斗水晶
功勋

原帖由 kittyfr 于 2008-4-1 09:50 发表

话说民工专用的av女优小猫爱洗澡小姐,身经百战,屡战屡松。。。

连卫生棉条都没办法用了:10800:

哈赛古:10800:

我们大家来为她祈祷吧,祝她异味早日消失:10800: ...

弄不要抄袭我,,上海阴天,巴黎阴个P啊。。。。

如果侮辱我能够让你快感和高潮

我决定牺牲自己!

把名字刻在心上

新浪微博达人勋

声望

4万

5万

战斗币

荣誉会员

战斗水晶
功勋

灌水王奖积极会员奖热心会员奖占星师奖

QQ

2008/04/01 周二 阴

马上就要出门了,但是耳边却传来两个女人激烈的争吵声,内容是...算了,方言听不懂,把购物清单带上,别被影响就好:11300:
爱是恒久忍耐,又有恩慈。爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永不止息。

——《圣经.新约》哥林多前书十三章四节至八节

新浪微博达人勋

声望

2万

62万

战斗币

荣誉政委

战斗水晶
功勋

原帖由 小猫爱洗澡 于 1/4/2008 09:52 发表

弄不要抄袭我,,上海阴天,巴黎阴个P啊。。。。

如果侮辱我能够让你快感和高潮

我决定牺牲自己!

弄测那巴子啊!巴黎今天是阴天呀!

那么。。。快,让我在继续疯狂的侮辱你中达到人类最向往的快感和高潮吧。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~