QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: socrate

4月7号的护火炬小组, 请你们和所有华人唱起这首歌

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Sen ® 于 2008-4-1 00:05 发表

有道理~ 不过还是看个综合表现。爱祖国为什么不能唱歌唱祖国。法国不是讲人权吗。

不要脸的。说什么他们注重言论自由,所以在一些小城市市府门口让挂ZD旗。叫它摘它不肯摘,说要保自由。那说你保他们的,可不可以也保我 ...

搞宣传和marketing的最大秘诀就是把狗当作人看.
我们去不是为了发牢骚. 既然留学生是交流的扭结, 那就要试着用最容易让人接受的方式.
他们对中国的观念能不能改变, 就要看我们留学生给他们什么样的印象了

新浪微博达人勋

原帖由 socrate 于 2008-4-1 00:19 发表

搞宣传和marketing的最大秘诀就是把狗当作人看.
我们去不是为了发牢骚. 既然留学生是交流的扭结, 那就要试着用最容易让人接受的方式.
他们对中国的观念能不能改变, 就要看我们留学生给他们什么样的印象了 ...

我们唱个歌颂祖国怎么就成发牢骚了 (rf26rf) (rf26rf)

新浪微博达人勋

别误会,别误会.
我们没发牢骚. 但别人以为我们发牢骚. 这就叫做国与国之间的不理解. 也就是造成现在局面的一原因.
我们既然要往外推销中国, 就要用他们懂的语言.
流行歌是我们的共同语言. 有一些现代元素, 这正表达了我们和PCC的不同. 也表现出人民和PCC的不同.

新浪微博达人勋

原帖由 socrate 于 2008-4-1 00:26 发表
别误会,别误会.
我们没发牢骚. 但别人以为我们发牢骚. 这就叫做国与国之间的不理解. 也就是造成现在局面的一原因.
我们既然要往外推销中国, 就要用他们懂的语言.
流行歌是我们的共同语言. 有一些现代元素,  ...

(rf26rf) 憋气

新浪微博达人勋

当然憋气! 但我们代表的是我们的国家, 一举一动都不能感情用事.
让外国人接受中国, 就要看我们了

新浪微博达人勋

原帖由 socrate 于 2008-4-1 00:32 发表
当然憋气! 但我们代表的是我们的国家, 一举一动都不能感情用事.
让外国人接受中国, 就要看我们了

可是我还是认为唱歌颂祖国没有错   大不了唱完我再唱国际歌   (rf26rf)

老苏   你太教条了

新浪微博达人勋

第一: 唱什么不是很重要. 但是我们的理念一定要清晰: 一切以大局为重
第二:...谁说我姓苏了...
第三:...谁说我老了.... 大姐, 您今年高寿?:10400:

PS:既然说我教条....国际歌也太communiste了...

新浪微博达人勋

原帖由 socrate 于 2008-4-1 00:42 发表
第一: 唱什么不是很重要. 但是我们的理念一定要清晰: 一切以大局为重
第二:...谁说我姓苏了...
第三:...谁说我老了.... 大姐, 您今年高寿?:10400:

PS:既然说我教条....国际歌也太communiste了...

...

嘎嘎    你还敢说你不教条   还大局为重

亏你还叫这名字   没他半点气度   他可是爱开玩笑滴   

再不叫你老苏了   你还.............. 不行

新浪微博达人勋

不过他会跟你理论到底直到你哭爹叫娘痛哭流涕惨不忍睹痛苦不看向他下跪然后说:我错了,我有罪....

大家晚安

新浪微博达人勋

原帖由 socrate 于 2008-4-1 00:50 发表
不过他会跟你理论到底直到你哭爹叫娘痛哭流涕惨不忍睹痛苦不看向他下跪然后说:我错了,我有罪....

大家晚安

讲什么呢   你不是他  嘎嘎   而且不能代入

我也是来讲晚安滴~ 太累了   透支了   所以今天笑起来都不一样   看不懂你现在为什么哭了   等清醒些再来分析  安安~ (rf17rf)