QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

4月7号的护火炬小组, 请你们和所有华人唱起这首歌

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢楼主   可是我只想到《国歌》一首   你选的这首会唱的人不多吧   我就不会 (rf16rf) 只会高潮几句..........

最主要是那天会是怎么样的情况也不确定   感觉他们人是一直在跑的   那除非我们能跟着一起跑   否则他们一跑就过去了   一首完整的歌都听不了   还谈两首三首N首

如果只能一首歌的话   我觉得《国歌》比较好

新浪微博达人勋

说的对.
其实这首歌引人注意的也就是那高潮部分特别嘹亮.
我想我们不能游行,更不能用暴力解决问题.如果出现ZD分子骚扰场面, 我们就唱起这段, 主要是让法国人听见我们中国的声音. 也许会比游行的效果更好.

新浪微博达人勋

原帖由 socrate 于 2008-3-31 19:13 发表
说的对.
其实这首歌引人注意的也就是那高潮部分特别嘹亮.
我想我们不能用暴力解决问题.如果出现ZD分子骚扰场面, 我们就唱起这段, 让法国人听见我们中国的声音. ...

ZD听说肯定要去闹事的   到时候大家注意安全   真要是打起来了哪还能唱歌

不过应该还是有机会唱   到时候肯定最好是能统一几个口号来喊   再就是唱一两首歌最理想

想想就激动  (rf26rf)

新浪微博达人勋

希望不会打.
如果他们敢制造骚扰, 我们就唱起歌, 挥舞起旗.
如果他们敢辱骂我们, 不要管,继续唱我们的歌. 他们只会让自己更狼狈
如果他们敢动手, 那全法国都会知道谁是和平示威谁是暴徒了

想想我们人民解放军英雄面对正在包围的敌人, 没有一丝动摇. 坚定地唱起了军歌.
我们不需要不顾自己的性命. 但要有那种令人震撼的表情

新浪微博达人勋

原帖由 socrate 于 2008-3-31 19:24 发表
希望不会打.
如果他们敢制造骚扰, 我们就唱起歌, 挥舞起旗.
如果他们敢辱骂我们, 不要管,继续唱我们的歌. 他们只会让自己更狼狈
如果他们敢动手, 那全法国都会知道谁是和平示威谁是暴徒了

想想我们人民解放军英雄面对正在包围的敌人, 没有一丝动摇. 坚定地唱起了军歌.
我们不需要不顾自己的性命. 但要有那种令人震撼的表情

嘎嘎嘎   很有画面感  (rf14rf)

不过我还是不希望有人受伤   他们如果砖头飞来了   最好还是跑   当然如果边跑还能边唱   不影响速度   我是没意见的

新浪微博达人勋

还有苏同志   我发现你犯了一个原则性的   我也忽略了的错误

那天是去护火炬   主要不是护旗  (rf8rf)

新浪微博达人勋

脑子里面一直放这那首歌, 结果....

新浪微博达人勋

没事,一起护 . (rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 socrate 于 2008-3-31 20:44 发表
脑子里面一直放这那首歌, 结果....

嘎嘎嘎   我也是   都弄混了   不过下面的同志说得对   一起护  (rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 轩辕☆十四 于 2008-3-31 20:50 发表
没事,一起护 . (rf2rf)

(rf14rf) 嗯!

新浪微博达人勋

这歌听一次感动一次!

新浪微博达人勋

原帖由 Eska 于 2008-3-31 21:08 发表
这歌听一次感动一次!

嗯   而且这歌是不需要唱得多好   只要认真唱就会感人的

我觉得我同学唱得就比他感人   不喜欢油头粉面的站在台子上唱的感觉

新浪微博达人勋

各位前辈这个奥运圣火是4月7号到巴黎吧   能告诉我准确时间地点么
谢谢

新浪微博达人勋

为什么不唱歌唱祖国?我觉得那个更好

123下一页