QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

占星奇缘 12星座配周杰伦的歌

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

天秤:代表歌曲─枫

解说:不论是口才、文笔都很不错的天秤,以枫来代表我想应该没有人会反对吧?

代表歌词:缓缓飘落的枫叶像思念,我点燃烛火温暖岁末的秋天。极光掠夺天边,北风掠过想你的容颜,我把爱烧成了落叶。

没听过~~~

新浪微博达人勋

天秤:代表歌曲─枫

解说:不论是口才、文笔都很不错的天秤,以枫来代表我想应该没有人会反对吧?

代表歌词:缓缓飘落的枫叶像思念,我点燃烛火温暖岁末的秋天。极光掠夺天边,北风掠过想你的容颜,我把爱烧成了落叶。

很好听 这首  喜欢

新浪微博达人勋

水瓶座:代表歌曲─飘移

解说:若要为水瓶来选歌,创意思想多的水瓶,以歌词的内容,有种淘气的感觉。用飘移这首歌来诠释,实在没话说。

代表歌词:得飘得飘得咿的飘。我安静的喝饮料,轻松的笑。

新浪微博达人勋

天蝎座:代表歌曲─霍元甲

解说:天蝎与生具来有种“侠气”的霸气,真的要用歌来诠释,霍元甲确实称上第一。

新浪微博达人勋

狮子座:代表歌曲─将军

解说:狮子的王者风范是每个人都知道的事,而以歌词内容“当头炮,纯粹出于我礼貌的开场。屏风马,神华内敛才能以柔克刚”来解释狮子,真是在好也不为过。

代表歌词:我左右开弓,我气势如虹。将跑马尽用,兵临城下想逃都没用。

新浪微博达人勋

双鱼座:代表歌曲─暗号

解说:浪漫是双鱼的本性,而歌词唯美的暗号,其实很符合双鱼。

代表歌词:我害怕你心碎没人帮你擦眼泪。别管那是非,只要我们感觉对。

新浪微博达人勋

解说:天蝎与生具来有种“侠气”的霸气,真的要用歌来诠释,霍元甲确实称上第一。

代表歌词:霍霍霍霍霍霍霍霍,霍家拳的套路招式灵活。活活活活活活活活,活着生命就该完整渡过。过过过过过过过过,过错软弱 从来不属于我。我我我我我我我我,我们精武出手无人能躲。

我喜欢青花瓷~~~

新浪微博达人勋

代表歌曲─晴天

好喜欢唱!!!

新浪微博达人勋

那个蝎子赶紧进来看 好可爱

代表歌词:霍霍霍霍霍霍霍霍,霍家拳的套路招式灵活。活活活活活活活活,活着生命就该完整渡过。过过过过过过过过,过错软弱 从来不属于我。我我我我我我我我,我们精武出手无人能躲。

新浪微博达人勋

狮子座:代表歌曲─将军

解说:狮子的王者风范是每个人都知道的事,而以歌词内容“当头炮,纯粹出于我礼貌的开场。屏风马,神华内敛才能以柔克刚”来解释狮子,真是在好也不为过。

代表歌词:我左右开弓,我气势如虹。将跑马尽用,兵临城下想逃都没用。

新浪微博达人勋

白羊座:代表歌曲─我的地盘

新浪微博达人勋

双鱼座:代表歌曲─暗号

解说:浪漫是双鱼的本性,而歌词唯美的暗号,其实很符合双鱼。

代表歌词:我害怕你心碎没人帮你擦眼泪。别管那是非,只要我们感觉对。

新浪微博达人勋

黑色幽默

新浪微博达人勋

解说:射手崇好自由主义,就连爱情也不例外。要用歌词来衬托出射手的感觉,简单爱可以说是不为过。

代表歌词:我想带你去骑单车,我想要和你看棒球。想这样没担忧,唱着歌一直走。

12下一页