QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 关浓

占星奇缘 十二星座的野蛮口诀

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

摩羯
心痛你根本看不到摩羯野蠻的樣子,因為摩羯實在是太會控制自己了。了解摩羯本性的只有當你離開後,被摩羯用來泄憤的可憐花瓶之流,反正都被摩羯滅了口,最後殘局還要讓你來收拾哦!

野蠻指數:50
野蠻口訣:……

新浪微博达人勋

天蠍
如果不想要天蠍為了保持神秘的氣質,只有牽涉到愛情的時候才會暴露自己的本性,所以天蠍野蠻的對象只會是自己的愛人。愛之深,恨之切啊!一旦天蠍野蠻起來,絕對媲美核爆的恐怖。

野蠻指數:79
野蠻口訣:有本事你再說一次!

新浪微博达人勋

獅子
勇敢獅子可是森林之王,野生的哦!所以千萬別去招惹獅子!就算獅子被關在你愛情的籠子里也不行!如果你不小心讓獅子丟了面子,說要咬你的時候,可別當是說笑!
野蠻指數:92
野蠻口訣:我咬你哦!

新浪微博达人勋

巨蟹
我真的受傷了巨蟹的野蠻可不是說會用螃蟹的鉗子夾你,眼淚才是巨蟹最厲害的武器。
雖然淚水淹不死你,別人以為你居然欺負巨蟹的鄙視眼神,倒是真的可以讓你覺得甯願去死。
野蠻指數:62
野蠻口訣:鳴鳴鳴鳴鳴鳴~~
又是说GOHA装可怜的!!倒!!

新浪微博达人勋

金牛
我願意別看金牛平時老老實實,話很少的樣子,野蠻起來可是絕對媲美八級地震,余波不斷哦!!
野蠻指數:64
野蠻口訣:我不說話,你就當我好欺負啊!

新浪微博达人勋

原帖由 一年之初 于 2008-3-31 16:59 发表
LX覺得我野蠻嗎?:10500:

你不野蛮~你是野人~~ ~~

新浪微博达人勋

金牛
我願意別看金牛平時老老實實,話很少的樣子,野蠻起來可是絕對媲美八級地震,余波不斷哦!!
野蠻指數:64
野蠻口訣:我不說話,你就當我好欺負啊!

新浪微博达人勋

巨蟹
我真的受傷了巨蟹的野蠻可不是說會用螃蟹的鉗子夾你,眼淚才是巨蟹最厲害的武器。
雖然淚水淹不死你,別人以為你居然欺負巨蟹的鄙視眼神,倒是真的可以讓你覺得甯願去死。
野蠻指數:62
野蠻口訣:鳴鳴鳴鳴鳴鳴~~

新浪微博达人勋

天蠍
如果不想要天蠍為了保持神秘的氣質,只有牽涉到愛情的時候才會暴露自己的本性,所以天蠍野蠻的對象只會是自己的愛人。愛之深,恨之切啊!一旦天蠍野蠻起來,絕對媲美核爆的恐怖。

野蠻指數:79
野蠻口訣:有本事你再說一次!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

獅子
勇敢獅子可是森林之王,野生的哦!所以千萬別去招惹獅子!就算獅子被關在你愛情的籠子里也不行!如果你不小心讓獅子丟了面子,說要咬你的時候,可別當是說笑!
野蠻指數:92
野蠻口訣:我咬你哦!