QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于 Navigo

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我当时是寄信去,等了2周拿到。
因为当时没有居留证,只是用护照号码,然后写明住址(回信地址),就好了。
卡是免费的,充值去地铁站,随便哪里都有。在买票机器上就可以,或者边上有专门的机器。

新浪微博达人勋

可以网上办理 http://www.navigo.fr/

新浪微博达人勋

原帖由 釉芽 于 2008-3-31 11:42 发表
我当时是寄信去,等了2周拿到。
因为当时没有居留证,只是用护照号码,然后写明住址(回信地址),就好了。
卡是免费的,充值去地铁站,随便哪里都有。在买票机器上就可以,或者边上有专门的机器。 ...

需要照片吗?

新浪微博达人勋

到柜台上办理   当场照照片  一会就弄好  拿到卡

新浪微博达人勋

原帖由 good_luck 于 2008-3-31 15:20 发表
到柜台上办理   当场照照片  一会就弄好  拿到卡

需要出示证件吗?

新浪微博达人勋

我是在柜台要了表格 填写了连同银行rib帐户号 还有身份复印件 以及edf单 还有一张照片 寄过去的
2周后就收到卡了 马上要取消以前那种coupon形式 所以还是快点去柜台办理
每月充值可以去柜台 也可以去买票机器上直接充

新浪微博达人勋

原帖由 岚精灵 于 2008-3-31 16:21 发表
我是在柜台要了表格 填写了连同银行rib帐户号 还有身份复印件 以及edf单 还有一张照片 寄过去的
2周后就收到卡了 马上要取消以前那种coupon形式 所以还是快点去柜台办理
每月充值可以去柜台 也可以去买票机器上直接 ...

谢谢这位女士,