QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

无所谓啦(rf22rf)

新浪微博达人勋

先恭喜小菲啊

新浪微博达人勋

原帖由 小菲. 于 2008-3-30 23:01 发表

午夜姐姐,无所谓是啥意思呢?
有朋友跟我说如果注册日期在公证有效期之后就要重新作公证。。。。
我还有一个多月就要生了。。。实在经不起这些折腾。。。   ...

就是无所谓那个有效期

我那时候知道的情况是在他们要求的那个有效期内材料交上去就么事了

人家喜欢半年以后结婚不可以阿(rf10rf)

不过现在法律一天一个养

你不放心就再去问问(rf12rf)

8过哈,如果有规定注册的时候也必须是有效期内的

你们挑日子的时候,那么收材料的人应该提醒你这点才对啊(rf3rf)

新浪微博达人勋

16区是不行的. 可能看各地市政府的.
偶有个朋友, 周六的婚礼, 还没有教堂婚礼, 就指着市政府这一出呢.
人家周四早上打电话问她, 嫩们的婚礼是不是要取消? 为什么没送新的出生公证来?  女孩家属不是法国人, 再办也来不及了, 然后那个女孩就哭了一天. 后来是找的他家属国家的领馆, 拿过期的出生证又盖了个章, 才结成的.:em00016:

LZ 到嫩的市政府问一下吧. :em00020:

新浪微博达人勋

原帖由 bj_ya 于 2008-3-30 23:53 发表
16区是不行的. 可能看各地市政府的.
偶有个朋友, 周六的婚礼, 还没有教堂婚礼, 就指着市政府这一出呢.
人家周四早上打电话问她, 嫩们的婚礼是不是要取消? 为什么没送新的出生公证来?  女孩家属不是法国人, 再办也 ...

(rf10rf) (rf10rf) (rf10rf) (rf10rf)

那还是去问问吧