QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fleur

94省转工作居留经历--bac+5 1650欧brut-新加动机信感谢前辈们!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

估计lz的prime不少哦

新浪微博达人勋

恭喜楼主啊,俺今天去了Créteil Préfecture, 第一次去,真长见识了,但是据我前面的中国叔叔说人还不算很多呢,都vancances去了,呵呵。7点40到了排队,门口领号,然后accueil领号,最后12点10分拿到了salairie的Récépissé.

新浪微博达人勋

恭喜,谢谢分享

新浪微博达人勋

请问你办的时候需要3个月以内的acte de naissance吗?谢谢!

新浪微博达人勋

跟法国老板做朋友,祝你好运了~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 paperassword 于 2008-8-12 15:40 发表
请问你办的时候需要3个月以内的acte de naissance吗?谢谢!

没有啊,我的出生证明是2006年来法国的时候办的,并且我也没有原件,只给了她复印件,她扫描了一下就给我了,我的电费单子什么的也都是不要复印件,她只扫描了一下。。。。。。

新浪微博达人勋

童鞋,工资太低了,况且还是在巴黎。
虽说第一份工作赚的不是金钱而是经验和机遇,但是太低的工资会让你在级别划分中很吃亏!1650 Brut,Cadre可没有这么低的价钱,这是法律不允许的

新浪微博达人勋

原帖由 macamour 于 2008-8-16 22:08 发表
童鞋,工资太低了,况且还是在巴黎。
虽说第一份工作赚的不是金钱而是经验和机遇,但是太低的工资会让你在级别划分中很吃亏!1650 Brut,Cadre可没有这么低的价钱,这是法律不允许的 ...

呵呵 不好意思啊 我的级别不是CADRE呢 每个人对工资高低的承受能力不同 现在的BAC+5 也是一抓一大把的 没有什么优势的 我不做的话我看也有不少人愿意做得哦

新浪微博达人勋

原帖由 koala1109 于 2008-8-16 20:38 发表

没有啊,我的出生证明是2006年来法国的时候办的,并且我也没有原件,只给了她复印件,她扫描了一下就给我了,我的电费单子什么的也都是不要复印件,她只扫描了一下。。。。。。 ...

多谢你的回复!

新浪微博达人勋

lz 能不能把你得lettre de motivation 让我们看看

lz 能不能把你得lettre de motivation 让我们看看或是发送一份给我得邮箱sylvie2004@hotmail.com
,你给得连接失效了...,多谢

新浪微博达人勋

ddddddddddd

新浪微博达人勋

恭喜楼主,不容易啊~

新浪微博达人勋

留个记号吧

新浪微博达人勋

我去年1350CDD就换居留了,也是个才3人的小公司。

新浪微博达人勋

ls,我想问你,你是住在HAYE....94省的那个区吗?还是只要是94的都可以去任何一个SOUS PREFECTURE去办理转身份的事情,因为我本身也住94,但是办居留都去的是CRETEIL那边总的PREFECTURE,但是那边的办事效率很.....所以不知道可不可以去SOUS PREFECTURE办理。不好意思,问题有点啰嗦